Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить поленту
16:00 Как приготовить поленту | |
Как приготовить поленту4 методика:Простая полентаЖареная полентаЗапеченная полентаПолента с сыром Полента готовится из белой или желтой кукурузы, которая высушивается и измельчается в муку. Полента это традиционное итальянское блюдо, но его восхитительный вкус и универсальность сделали его в последние годы популярным во всем мире. Узнайте, как приготовить простую поленту и три вариации: жареную, запеченную и поленту с сыром. ИнгредиентыПростая полента
Жареная полента
Запеченная полента
Полента с сыром
ШагиМетод 1 из 4: Простая полента
Метод 2 из 4: Жареная полента
Метод 3 из 4: Запеченная полента
Метод 4 из 4: Полента с сыром
Советы
Дополнительные статьи | |
|
Всего комментариев: 0 | |