Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить патиссоны
15:50 Как приготовить патиссоны | |
Как приготовить патиссоны6 методика:Запеченные патиссоныПассированные патиссоныПатиссоны, приготовленные на паруЖареные патиссоныПатиссоны, приготовленные на грилеФаршированные патиссоны Патиссон, известный также как тарельчатая тыква – это одна из разновидностей тыквы обыкновенной. Как правило, патиссоны небольшого размера и имеют фигурные края. Патиссоны могут быть белыми, желтыми и зелеными, 5 - 7,6 см в диаметре. Этот овощ можно приготовить разными способами. В этой статье вы можете найти самые простые и популярные способы приготовления этого овоща. СоставЗапеченные патиссоны [1]1 - 2 порции
Пассированные патиссоны [2]3 порции
Патиссоны, приготовленные на пару [3]1 - 2 порции
Жареные патиссоны [4]2 порции
Патиссоны, приготовленные на гриле [5]1 порция
Фаршированные патиссоны[6]6 порций
ШагиМетод 1 из 6: Запеченные патиссоны
Метод 2 из 6: Пассированные патиссоны
Метод 3 из 6: Патиссоны, приготовленные на пару
Метод 4 из 6: Жареные патиссоны
Метод 5 из 6: Патиссоны, приготовленные на гриле
Метод 6 из 6: Фаршированные патиссоны
Что вам понадобитсяЗапеченные патиссоны
Пассированные патиссоны
Патиссоны, приготовленные на пару
Жареные патиссоны
Патиссоны, приготовленные на гриле
Фаршированные патиссоны
| |
|
Всего комментариев: 0 | |