Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить нут
15:44 Как приготовить нут | |
Как приготовить нут3 методика:Отварной нутНут в медленноваркеЖареный нут Нут, также известный бараний горох, как правило, отваривают. Хотя вы можете приготовить эти бобы в медленноварке или в духовке. Они очень универсальны, потому что не имеют почти никакого аромата. Таким образом, они представляют собой "чистый лист" с ароматами, специями по вашему желанию, чтобы приготовить хумус, салатный гарнир, использовать в супах и т.д. ИнгредиентыОтварной нутНа 900 гр. приготовленного нута
Нут в медленноваркеНа 900 гр. приготовленного нута
Жареный нутНа 2 порции
ШагиМетод 1 из 3: Отварной нут
Метод 2 из 3: Нут в медленноварке
Метод 3 из 3: Жареный нут
Советы
Что вам понадобитсяОтварной нут
Нут в медленноварке
Жареный нут
| |
|
Всего комментариев: 0 | |