Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить Нилаганг Бабой
15:05 Как приготовить Нилаганг Бабой | |
Как приготовить Нилаганг Бабой3 методика:Приготовление на печи версия 1 (имбирь)Приготовление на плите версия 2 (чеснок и черный перец)Приготовление в медленноварке Нилаганг бабой - это традиционное Филиппинское блюдо, которое обычно переводят как «Тушеная свинина» или «суп из вареной свиной кости». Приготовление супа занимает час или более времени, но тем не менее это просто. Приготовьте его на плите или на медленном огне. ИнгредиентыПриготовление на плите версия 1 (Имбирь)[1]С расчетом на 6 — 8 порций
Приготовление на плите версия 2 (Чеснок и черный перец)[2][3]С расчетом на 4 — 6 порций
Версия приготовления в медленноварке[4]С расчетом на 4 — 6 порций
ШагиМетод 1 из 3: Приготовление на печи версия 1 (имбирь)
Метод 2 из 3: Приготовление на плите версия 2 (чеснок и черный перец)
Метод 3 из 3: Приготовление в медленноварке
Что вам понадобитсяПриготовление на печи версия 1 (имбирь)
Приготовление на печи версия 2 (чеснок и черный перец)
Версия приготовление в медленноварке
| |
|
Всего комментариев: 0 | |