Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить мини тортики на палочке (кейк попсы)
16:12
Как приготовить мини тортики на палочке (кейк попсы)

Как приготовить мини тортики на палочке (кейк попсы)

Кексы — вкусные изделия, но мини-тортики на палочке — вкуснее, и доставляют они гораздо больше удовольствия! Мини-тортики — сладкие лакомства, которые состоят из торта, превращенного в леденец. Впервые их приготовила Bakerella[1], затем они появились в пекарнях. Приготовление мини-тортиков дома — легкое и веселое занятие. Они идеально подходят и для любого праздника, и для любого возраста — от малыша и до взрослого. Всем захочется вкусить мини-тортик на палочке вместо жесткой карамели!

Ингредиенты

  • Любой рецепт для торта по вашему выбору
  • Глазурь
  • Расплавленный шоколад (молочный или темный - на выбор), и немного белого для украшения (белый шоколад по желанию)
  • Плитка белого шоколада с вафлями (по желанию)
  • Кондитерская посыпка, для украшения
  • Палочки для леденцов
  • Пенопласт
  • Пищевой краситель (по желанию)

Шаги

  1. 1 Испеките торт. Не имеет значения, какой торт вы испечете. Приготовьте торт, вкус которого нравится больше всего! http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/a2/Make-Cake-Pops-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a2/Make-Cake-Pops-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-1-preview-Version-2.jpg
  2. 2 Остудите торт. Вынув торт из духовки, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем начнете превращать его в мини-тортики. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/83/Make-Cake-Pops-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/83/Make-Cake-Pops-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-2-preview-Version-2.jpg
  3. 3 Выньте торт из формы для запекания вручную или используйте для этого лопаточку. Переложите в большую миску. Измельчите торт, чтобы получились мелкие крошки. Это можно сделать электрическим миксером или руками. Убедитесь, что от торта остались лишь крошки! http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Cake-Pops-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/7f/Make-Cake-Pops-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-3-preview-Version-2.jpg
    • Это веселый этап приготовления. Если у вас есть дети, им, вероятно, понравится крошить торт вместе с вами. Однако убедитесь, что у них чистые руки! Вы же не хотите есть мини-тортики, если к ним прикасались грязными руками?
    • 4 Выберите глазурь, которая вам нравится. Добавьте примерно половину глазури к крошкам. Это то, что необходимо, чтобы снова сформировать тестообразную структуру. При необходимости, соответственно, добавьте еще глазури. Перемешайте и убедитесь, что все крошки покрыты глазурью. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Make-Cake-Pops-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e7/Make-Cake-Pops-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-4-preview-Version-2.jpg
    • 5 Используйте ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики. Округлите их с помощью рук. Постарайтесь сформировать идеальные маленькие шарики. Необходимо, чтобы они были ровными, когда будете опускать их в шоколад. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-Cake-Pops-Step-5-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-5-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Make-Cake-Pops-Step-5-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-5-preview-Version-2.jpg
    • 6 Положите каждый шарик на противень, покрытый пергаментной бумагой. Если нет пергаментной бумаги, можете использовать алюминиевую фольгу. Затем поставьте шарики в морозилку на 10 минут, чтобы они затвердели. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/29/Make-Cake-Pops-Step-6-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-6-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/29/Make-Cake-Pops-Step-6-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-6-preview-Version-2.jpg
    • 7 Растопите шоколад на паровой бане. Рекомендуется брать шоколад, который используется для покрытия клубники. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Cake-Pops-Step-7-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-7-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Cake-Pops-Step-7-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-7-preview-Version-2.jpg
      • При желании, можно использовать дробленые белые шоколадные вафли в качестве внешнего слоя.
      • 8 Опустите палочку для леденцов в расплавленный шоколад, затем вставьте ее в шарик. Вставьте палочку в маленький круглый шарик чуть меньше, чем на половину – так, чтобы он крепко держался. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Make-Cake-Pops-Step-8-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-8-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Make-Cake-Pops-Step-8-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-8-preview-Version-2.jpg
      • 9 Опустите шарик в расплавленный шоколад. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/8f/Make-Cake-Pops-Step-9-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-9-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/8f/Make-Cake-Pops-Step-9-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-9-preview-Version-2.jpg
      • 10 Отложите шарики в сторону, чтобы шоколад застыл. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/26/Make-Cake-Pops-Step-10-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-10-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/26/Make-Cake-Pops-Step-10-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-10-preview-Version-2.jpg
      • 11 Как только шарики остынут, еще раз окуните их в расплавленный шоколад. Это делается для того, чтобы они полностью покрылись. Будьте осторожны, чтобы шарики не сломались и не упали в шоколад. Слегка потрясите их над миской, чтобы дать лишнему шоколаду стечь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/51/Make-Cake-Pops-Step-11-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-11-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/51/Make-Cake-Pops-Step-11-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-11-preview-Version-2.jpg
      • 12 Посыпьте шарики кондитерской посыпкой или глазурью. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/75/Make-Cake-Pops-Step-12-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-12-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/75/Make-Cake-Pops-Step-12-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-12-preview-Version-2.jpg
      • 13 Используйте пенопласт, чтобы вставить в него палочки с мини тортиками. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/57/Make-Cake-Pops-Step-13-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-13-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/57/Make-Cake-Pops-Step-13-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-13-preview-Version-2.jpg
      • 14 Продолжайте, пока полностью не закончите этот процесс. При желании, растопите немного белого шоколада. Поместите его в полиэтиленовый пакет и вырежьте в углу дырочку. Этот шаг является необязательным, но предоставляет возможность написать шоколадом имя человека, название спортивной команды, либо нарисовать изображения, узоры и символы. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Cake-Pops-Step-14-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-14-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Cake-Pops-Step-14-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-14-preview-Version-2.jpg
      • 15 Охладите мини-тортики. Это делается для того, чтобы они затвердели и оставались свежими, до подачи на стол. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Cake-Pops-Step-15-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Cake-Pops-Step-15-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Cake-Pops-Step-15-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Cake-Pops-Step-15-preview-Version-2.jpg
      • 16 Наслаждайтесь!


      Советы

      • Не оставляйте мини-тортики в морозильнике на длительное время.
      • Попробуйте приготовить мраморный торт для того, чтобы внутри мини-тортиков получились красивые узоры.
      • Добавьте в шоколад кулинарный жир, чтобы сделать его более однородным. Однако, не добавляйте жир в белый шоколад. Он испортит его.
      • Декорировать тортики можно с помощью кулинарного красителя и других украшений для торта.
      • Добавьте соль в шоколад! Это может показаться сумасшедшей идеей, но это не так! Соль придает аромат шоколаду! Но не добавляйте много, всего лишь щепотку.
      • Используйте вместо глазури тающие конфетки (для покрытия) если хотите выглядеть более профессионально. Тающие конфетки продаются в большом ассортименте и различных цветов. Иногда у глазури комковатая текстура и она не хорошо застывает.
      • После того, как вы это сделали, поэкспериментируйте еще немного. Попробуйте сделать мини-тортики в форме животных с ушами, носами и усами или лица людей и т.д.
      • Существует много возможных вариантов покрытия мини-тортиков, в том числе различные виды глазури. Шоколадная глазурь — очень вкусный выбор.
      • Можете приобрести аппарат для приготовления тортиков во многих магазинах. Большинство из них – относительно недороги.
      • При желании, можно добавить в смесь для торта такие ингредиенты, как шоколад и ваниль.

      Что вам понадобится

      • Смесь для торта
      • Глазурь
      • Шоколад
      • Палочки для леденцов
      • Форма для выпечки
      • Миска
      • Противень
      • Электрический миксер
      • Можно разрезать палочку пополам, чтобы получилась еще одна
      • Пенопласт; убедитесь, что пенопласт подходит для праздника


      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 486 | | Рейтинг: 0.0/0
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]