Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить масло с жареным чесноком и тимьяном
16:10
Как приготовить масло с жареным чесноком и тимьяном

Как приготовить масло с жареным чесноком и тимьяном

3 части:Приготовление чеснокаОбработка сливочного маслаОхладите и подавайте

Приправьте обычное сливочное масло, добавив щепотку чеснока и соленого тимьяна. Создание этого масла выглядит как сложная задача, но на самом деле это легко, как приготовить пирог. Вам будут нужны свежие ингредиенты, чтобы приготовить 1 - ¼ стакана для подачи на стол.

Ингредиенты

  • 1 большая головка или 2 маленьких головки свежего чеснока, разделенного и очищенного
  • Оливковое масло
  • 1 стакан (250 гр.) несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 столовая ложка рубленого свежего тимьяна
  • Морская соль (желательно серая морская соль)

Шаги

Часть 1 из 3: Приготовление чеснока

  1. 1 Положите очищенные целые зубчики чеснока в маленькую сковороду. Оставьте достаточно места, чтобы весь чеснок поместился на дне сковороды. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c4/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c4/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-1-preview.jpg
  2. 2 Залейте чеснок оливковым маслом. Используйте достаточно масла, чтобы оно полностью покрыло зубчики чеснока, но не настолько, чтобы зубцы были абсолютно погружены в нем. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/20/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-2-preview.jpg
  3. 3 Готовьте на медленном огне. Готовьте на медленном огне около 30- 40 минут, или пока чеснок не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-3-preview.jpg
  4. 4 Зачерпните полностью готовый чеснок и положите его в маленькую миску. Используйте шумовку, чтобы сделать это. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/66/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-4-preview.jpg
  5. 5 Разомните чеснок ложкой или небольшой картофелемялкой. Все хорошо перемешайте. Вилка также хорошо подойдет для раздавливания мягкого чеснока. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-5-preview.jpg
  6. 6 Процедите излишки масла в сковороду через кофе фильтр. Перелейте в закрытый контейнер (или вы можете использовать его как оливковое масло, пропитанное чесноком). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-6-preview.jpg

Часть 2 из 3: Обработка сливочного масла

  1. 1 Положите масло в кухонный комбайн. Переработайте до однородного и кремового состояния. Вы можете использовать опцию "Пульс" для достижения идеальной консистенции. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0c/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-7-preview.jpg
  2. 2 Добавьте ¼ стакана пюре чеснока, 1 ½ чайную ложку оставленного чесночного масла, свежего тимьяна (предварительно измельченного) и щепотку соли. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fb/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fb/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-8-preview.jpg
  3. 3 Перерабатывайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Но не переусердствуйте, если хотите увидеть небольшие кусочки чеснока и тимьяна в готовом продукте. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/35/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-9-preview.jpg
  4. 4 Попробуйте смесь. Добавьте больше соли, если это необходимо. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-10-preview.jpg

Часть 3 из 3: Охладите и подавайте

  1. 1 Переложите ложкой смесь в стеклянную посуду и поставьте в холодильник. Держите масло в холодильнике, пока оно не станет немного твердым. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/33/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-11-preview.jpg
  2. 2 Выньте масло из холодильника, когда оно начнет твердеть. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cc/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-12-preview.jpg
  3. 3 Сложите смесь в форме бревна или рулета (или что-то около этого): http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-13-preview.jpg
    • Выложите на столешницу вощеную бумагу или алюминиевую фольгу и положите сверху смесь масла.
    • Прижмите бока смеси вместе и сформируйте рулет.
    • Оберните рулет из масла вощеной бумагой или алюминиевой фольгой. Подогните концы снизу и верните его в холодильник, чтобы затвердел.
    • 4 Готово. Переверните масло на небольшое блюдо для масла. Подавайте с едой, обеспечивая ножами для масла, чтобы посетители могли сами намазывать масло. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/16/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-14-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/16/Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Roasted-Garlic-Thyme-Butter-Step-14-preview.jpg

    Советы

    • Используйте оставшийся чеснок на хлеб.

    Подавайте масло с крекерами в качестве закуски для свадеб, праздничных вечеринок, и других специальных мероприятий.

    • Масляной рулет может оставаться в холодильнике до одной недели. Или заморозьте его на срок до шести месяцев.

    Что вам понадобится

    • Маленькая сковорода
    • Небольшая ложка или картофелемялка
    • Кофе фильтр
    • Маленькая миска
    • Шумовка
    • Кухонный комбайн
    • Алюминиевая фольга или вощеная бумага
    • Маленькое блюдо для подачи масла
    Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 360 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]