Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить лапшу
15:13 Как приготовить лапшу | |
Как приготовить лапшу4 методика:Готовим пшеничную или яичную лапшуГотовим рисовую лапшуГотовим лапшу из золотистой фасолиГотовим гречневую (соба) лапшу Лапша может быть замечательным, вкусным гарниром или основным блюдом. Вы можете приготовить ее на скорую руку за пять минут и насладиться ею со сливочным маслом и сыром или украсить ее особым соусом, когда у вас гости. Она также замечательно подходит для супов и запеканок. Разные виды лапши требуют разных способов приготовления, но они все одинаково легки в приготовлении. Читайте далее, чтобы узнать как приготовить пшеничную или яичную лапшу, рисовую лапшу, лапшу из золотистой фасоли или гречневую (соба) лапшу. ШагиМетод 1 из 4: Готовим пшеничную или яичную лапшу
Метод 2 из 4: Готовим рисовую лапшу
Метод 3 из 4: Готовим лапшу из золотистой фасоли
Метод 4 из 4: Готовим гречневую (соба) лапшу
Советы
Что вам понадобится
*Дуршлаг | |
|
Всего комментариев: 0 | |