Как приготовить конфеты
7 методика:Приготовление простой конфетыПриготовление тягучей конфетыПриготовление карамелиПриготовление ореховой конфетыПриготовление помадкиПриготовление конфеты из помадки и марципанаПриготовление трюфелей
Изготовление конфеты - это приятно уже потому, что доставляет удовольствие работать со сладкими ингредиентами и потому, что конечные результаты особенно вкусны! Есть конфеты, рассчитанные на любой уровень мастерства, в зависимости от того, что вас интересует, от очень простой конфеты до художественных вариантов. В этой статье вы найдете разнообразные советы по изготовлению конфеты, чтобы возбудить аппетит к изготовлению конфеты в домашних условиях.
Шаги
Метод 1 из 7: Приготовление простой конфеты
Самая простая конфета основана на превращении сахара в сироп, с ароматизатором или другими простыми добавками.
-
1
Приготовьте леденец. Это очень простая конфета, для приготовления которой требуется только сахар и вода. Ее лучше оставить для редких угощений, так как она не очень подходит для зубов.
- Некоторые вариации рецептов базового леденца включают кленовый сахарный леденец, прозрачный леденец.
-
2
Приготовьте леденцовую карамель или кристаллизированный леденец. Леденцовая карамель или кристаллизированный леденец - это красивая версия леденца, которая требует чуть больше усилий, но не очень много! Этот тип конфеты является отличным вариантом для вечеринок и школьных ярмарок. Примечание - эту вид конфет не следует путать с тянущимся леденцом (см. ниже).
-
3
Приготовьте ириску. Ириска – это еще одно простое сахарное удовольствие, которое можно употреблять в пищу без добавок или можно изменить различными ароматами, путем добавления вкусовых экстрактов, орехов или фруктов, и других элементов. Есть несколько разновидностей:
- Английская ириска
- Миндальная ириска
- Зефирная ириска
- Беконовая ириска
- Яблочная ириска
-
4
Приготовьте сахарную вату (также известную как волшебная нить). Это любимое лакомство для тех, кто посещает ярмарки, игровые площадки и аттракционы. Приготовить ее в домашних условиях, на кухне будет немного грязно, но она по-прежнему очень вкусная!
-
5
Приготовьте зефир. Для многих любимое лакомство, зефир - вкусная закуска для дома, для кемпинга и туризма и когда сидишь весь день в офисе!
Метод 2 из 7: Приготовление тягучей конфеты
Тягучая конфета формируется путем растягивания сахара в форму колбасы, скручивания и растягивания, чтобы захватить пузырьки воздуха и создать превосходную конфету. Хотя это тяжелая работа - вам надо быть сильным и в состоянии справиться с конфетой при высокой температуре или она потеряет свою пластичность, когда сильно остынет. Эти конфеты для специалиста!
-
1
Приготовьте ирис. Ириска - хорошо известная форма тягучих конфет.
-
2
Приготовьте карамель. Многие вареные конфеты приготовлены с использованием тягучего метода. Этот вид традиционной конфеты, появился, когда люди имели больше времени, чтобы возиться над приготовлением конфеты и есть бесконечное разнообразие вареных сладких видов и форм, которые можно приготовить. Обычные тягучие конфеты включают мятные конфеты и леденец.
Метод 3 из 7: Приготовление карамели
Карамель получают путем добавления молочных или сливочных продуктов к сахару. Они делают конфеты мягче и более сливочными.
-
1
Приготовьте конфеты с карамельным кремом или базовую карамель. Базовые конфеты с карамельным кремом имеют ванильный аромат и позволяют кремовой текстуре преобладать над ароматом.
-
2
Попробуйте вариации на основную тему карамели. Есть много возможностей для изменения аромата и структуры карамели. Вот лишь несколько примеров того, что вы можете сделать:
- Карамель из горького шоколада
- Шоколадно-ореховая карамель
- Беконовая карамель
- Ленточная карамель
- Вегетарианская карамель
Метод 4 из 7: Приготовление ореховой конфеты
Использование орехов в качестве основы для конфет имеет давние традиции и придает конфете полезность, а также отличный аромат.
-
1
Используйте для конфеты миндаль. Миндаль имеет замечательную форму, которая просто идеально подходит для превращения в конфеты и его аромат многие любят. Вот несколько советов:
- Приготовьте засахаренный миндаль
- Приготовьте сахарный или Иорданский миндаль – его часто используют на свадьбах; он может быть приготовлен чисто белым или может быть окрашен в соответствии с темой
- Приготовьте миндальную кору
- Приготовьте миндаль в шоколадной глазури
-
2
Используйте арахис для конфеты. Арахис является популярной добавкой во многие конфет. Вот лишь несколько идей:
- Арахис в сахаре и шоколадный арахис в сахаре
- Домашняя версия арахисового масла
-
3
Попробуйте использовать грецкие орехи для конфет. Вкус и текстура ореха вкус идеально подходят для конфет. Попробуйте некоторые из этих рецептов:
- Приготовьте засахаренные грецкие орехи
- Шоколадно-карамельные грецкие орехи
-
4
Добавляйте другие орехи в карамель. Бразильские орехи, пекан и фундук это лишь некоторые из орехов, которые часто используются для приготовления конфет.
- Пекан в сахаре
- Кешью в сахаре.
Метод 5 из 7: Приготовление помадки
Помадка - это мягкий шарик конфет. Его не так трудно приготовить, как некоторые другие виды конфет, следовательно, это популярный вариант домашней конфеты.
-
1
Приготовьте базовую помадку. Помадка может быть приготовлена очень просто без добавления ароматизатора, и быть все же потрясающе вкусной.
-
2
Приготовьте разнообразные помадки. Есть, вероятно, много разновидностей помадки, которые любой назовет и скорее всего не изобрели! Категоризированные по виду, вот несколько предложений помадки, чтобы вы начали приготовление:
- Шоколадная помадка: какаовая помадка, шоколадная помадка и т.д.
- Ореховая помадка: арахисовое масло и зефир выдумки, сникерсовая помадка и т.д.
- Веселая помадка: помадка из печенья и сливок, фэнтези помадка и т.д.
- Фруктовая помадка: апельсиновая помадка, абрикосовая помадка, кокосовая помадка и т.д.
Метод 6 из 7: Приготовление конфеты из помадки и марципана
Этот вид конфеты требует больше навыков и уверенности, но надо с чего-то начинать, так что не робейте! Есть много возможностей, когда вы используете помадку и марципан для приготовления конфет, так как вы можете создавать, моделировать и лепить много различных композиций.
-
1
Используйте марципан, чтобы приготовит конфеты. Приготовить марципан вы можете в домашних условиях или можете купить расфасованным.
- Типичные формы марципановых конфет - это фруктовые формы - небольшие яблоки, апельсины, груши, лимоны, клубника и т.д. Цветы - другой идеальный способ сформировать марципан. Марципановые конфеты включают в себя использование марципана в качестве начинки внутри сухих кусочков фруктов или между двумя орехами.
- Еще несколько идей, которые включают в себя марципановых кроликов, марципановых поганок и Рождественские конфеты.
-
2
Используйте помадку, чтобы приготовить конфеты. Опять же, вы можете приготовить помадку дома или же купить ее готовую. Знайте, что есть различные виды доступной помадки, с разными уровнями сахара и других ингредиентов, которые влияют на мягкость, вкус и прочность. Попросите продавца проконсультировать вас. Некоторые помадки могут быть более подходящими для покрытия на торт, чем для формирования конфет.
- Типичные конфеты из помадки включают круглые шарики или формы печенья. Конфеты из помадки часто ароматизированные, и они могут быть в шоколаде, чтобы сформировать шоколадные кремы различных вкусов.
-
3
Обратите внимание, что и марципан и помадку можно использовать в тех же приемах формирования. Обратитесь к инструкциям конкретных рецептов для определенности, в некоторых случаях, точный вид помадки (конфеты или торт) подскажет, может ли он менять форму.
Метод 7 из 7: Приготовление трюфелей
Трюфели – это половина конфеты, половина шоколада. Следовательно, они упомянуты здесь, хотя не каждый производитель конфет будет заниматься приготовлением трюфелей, так как это самостоятельная форма искусства.
-
1
Приготовьте базовые шоколадные трюфели. Натуральный ароматизатор для трюфелей - шоколад, так что это хорошее место для начала!
- Вариации на тему шоколадных трюфелей включают шоколадно-ромовые трюфели и трюфели из белого шоколада.
-
2
Откройте новые различные варианты трюфелей. Есть много различных вариантов, вот лишь несколько предложений:
- Клубнично- бальзамические трюфели
- Мятные трюфели
- Трюфели рождественский пудинг
- Трюфели орео
- Тыквенные трюфели.
Советы
- Обратите внимание, что не все любят вкус миндаля в марципане - всегда спрашивайте прежде, чем угощать.
- Если вы любите готовить базовые конфеты, попробуйте более продвинутые версии. Отложите свое время и ожидайте неудачи, это все часть обучения, чтобы улучшить свои способности в искусстве приготовления конфеты.
- Во многих случаях, доступны варианты приготовления без сахара или с меньшим количеством сахара.
- Веганские и вегетарианские варианты доступны для некоторых ингредиентов животного происхождения; ищите в Интернете, чтобы найти заменители.
Предупреждения
- Все конфеты лучше всего употреблять в умеренных количествах. Высокие уровни сахара и прочих необходимых питательных веществ могут привести к проблемам со здоровьем, таких как диабет, угри, плохое пищеварение, чрезмерное увеличение веса и тому подобное. Рассматривайте конфеты, как редкое удовольствие при проведении специальных мероприятий.
Что вам понадобится
- Конфетный термометр - это может иметь решающее значение для некоторых конфет, поэтому его стоит приобрести
- Подходящее оборудование для приготовления конфет - многие энтузиасты покупают специальные миски, ложки и т.д. только для изготовления конфет
- Коробки, накладки, сумки и т.д. для подарочных конфет
- Герметичные емкости для хранения, как правило, лучший вариант для долгого хранения конфет
|