Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить индейку ко дню Благодарения
15:25
Как приготовить индейку ко дню Благодарения

Как приготовить индейку ко дню Благодарения

2 части:Подготавливаем индейку для фаршировки.Готовим начинку

Кто-то любит день Благодарения за возможность надевать красивые наряды, а кто-то благодарен этому празднику за возможность приготовить индейку с начинкой для обеденного стола. Если вы последуете советам ниже, то вы добавите каплю оригинальности и элегантности к вашему праздничному столу.

Шаги

Часть 1 из 2: Подготавливаем индейку для фаршировки.

  1. 1 Снимите упаковку с индейки. Убедитесь, что на ней нет маленьких перьев, которые могли остаться при обработке, если есть, то удалите их. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-1-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-1-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-1-preview.jpg
  2. 2 Вытащите потроха из индейки. Под хвостом вы увидите пустую полость. Вы должны наполнить эту полость начинкой. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/82/Defrost-a-Turkey-Step-10-preview.jpg/550px-Defrost-a-Turkey-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/82/Defrost-a-Turkey-Step-10-preview.jpg/300px-Defrost-a-Turkey-Step-10-preview.jpg
    • Удалите потроха (возможно, они внутри бумажной упаковки). Шея также может быть внутри полости, уберите ее.
    • Положите потроха в блюдо или в закрывающийся пластиковый пакет в холодильник, если собираетесь делать из них начинку. В противном случае, вы просто можете выкинуть их.
    • 3 Промойте птицу в чистой раковине. Вы также можете поставить блюдо, чтобы было удобнее промывать индейку. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/19/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-3-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/19/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-3-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-3-preview.jpg
      • Промойте внешнюю часть индейки холодной водой.
      • Переверните индейку и промойте полость, которую вы опустошили. Иногда соки, вытекающие из пакета, создают бассейн в полости. Вы же не хотите, чтобы ваша начинка выглядела окровавленной?
      • Возьмите индейку и положите ее на рабочую поверхность. Вытрите ее бумажным полотенцем.
      • 4 Приправьте индейку перцем и солью. Убедитесь в том, чтобы хватило приправы на внешние стороны индейки и на ее полость. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/20/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-4-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/20/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-4-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-4-preview.jpg

      Часть 2 из 2: Готовим начинку

      1. 1 Подготовьте ваш рецепт начинки. Убедитесь, что в вашей начинке используются только готовые ингредиенты, включая приготовленные овощи, мясо и морепродукты. Если вы используете яйца, лучше выбирать пастеризованные. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/05/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-5-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/05/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-5-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-5-preview.jpg
      2. 2 Разогрейте духовку до 325 F (165 C). Расположите шкаф печи так, чтобы приготовленная индейка туда поместилась. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c5/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-6-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c5/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-6-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-6-preview.jpg
      3. 3 Наполните полость шеи готовой начинкой. Положите лоскут шеи вниз и поднимите крылья вверх через закрытую крышку. Крылья будут держать крышку на месте без дополнительной помощи. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9e/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-7-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9e/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-7-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-7-preview.jpg
      4. 4 Заполните полость тела начинкой. Убедитесь, что вы не упаковали начинку в полость, так как в этом случае она может не полностью приготовиться. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/94/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-8-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/94/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-8-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-8-preview.jpg
      5. 5 Поправьте ноги индейки внутри кожного лоскута, чтобы придать ей опрятный внешний вид. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-9-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3c/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-9-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-9-preview.jpg
      6. 6 Поместите индейку в разогретую жаровню. Придерживайте термометр для мяса в самой толстой части вашей индейки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-10-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-10-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/83/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-10-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-10-preview.jpg
      7. 7 Готовьте индейку, пока внутренняя температура на самой толстой части не достигнет 180 F (82 C). Температура начинки должна быть 165 F (74 C). http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-11-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-11-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-11-preview.jpg
      8. 8 Выньте индейку из духовки. Сделайте палатку из алюминиевой фольги и поставьте под нее индейку. Оставьте ее в таком положении на 20 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-12-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-12-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-12-preview.jpg
      9. 9 Переложите начинку из индейки в чистую миску или блюдо. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-13-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-13-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bb/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-13-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-13-preview.jpg
      10. 10 Вы готовы представить ваше идеальное блюдо гостям! Порежьте его и подавайте вместе с начинкой. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-14-preview.jpg/550px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-14-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/2d/Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-14-preview.jpg/300px-Stuff-a-Turkey-for-Thanksgiving-Step-14-preview.jpg

      Советы

      • Начинку можно есть в течение 1-2 дня Благодарения. Храните остатки в холодильнике.

      Предупреждения

      • Не используйте начинку для индейки, если вы готовите на открытом гриле или на гриле на воде. Также готовьте соус отдельно, если вы используете быстрый метод готовки, так как индейка может приготовиться быстрее соуса.

      Что вам понадобится

      • Соль и перец
      • Начинка (готовая, но не варенная)
      • Растительное масло
      • Мясной термометр
      • Алюминиевая фольга
      • Блюдо для начинки
      • Блюдо для индейки
      • Приборы для нарезки птицы
      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 341 | | Рейтинг: 0.0/0
      Всего комментариев: 0
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]