Главная » 2015 Май 16 » Как приготовить говяжью подливу
16:04 Как приготовить говяжью подливу | |
Как приготовить говяжью подливу3 методика:Подлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и кукурузного крахмалаПодлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и мукиПодлива с ароматом говядины Говяжью подливу легко приготовить, если у вас есть основа говядины и загуститель. Традиционная говяжья подлива готовится из капающего на противень жира жареной говядины или другого куска приготовленной говядины, но вы можете приготовить подливу со вкусом говядины, просто используя говяжий бульон - и в этом руководстве вы найдете несколько способов, охватывающих все возможные основы говяжьей подливы. Уместное предупреждение: когда вы начнете готовить подливу в домашних условиях, вы просто не сможете остановиться! ИнгредиентыНа 2 стакана (500 мл.) подливы Подлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и кукурузного крахмала
Подлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и муки
Подлива с ароматом говядины
ШагиМетод 1 из 3: Подлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и кукурузного крахмала
Метод 2 из 3: Подлива из жира жареной говядины, капающего на противень, и муки
Метод 3 из 3: Подлива с ароматом говядины
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |