Главная » 2015 Июль 10 » Как пожарить утку
18:35 Как пожарить утку | |
Как пожарить утку3 части:Подготовка уткиОбжаривание уткиПриготовление соусов и глазури Люди во всем мире наслаждаются великолепным вкусом и ароматом темного утиного мяса. Наиболее популярными рецептами являются утка по-пекински (китайская кухня) и утка в апельсинах (французская кухня). Жареная утка – самый распространенный метод приготовления этой птицы. Правильно приготовленная, жареная утка имеет хрустящую корочку снаружи и сочное и ароматное мясо внутри. Чтобы научиться идеально жарить утку, начните с шага 1 нашей статьи. ШагиЧасть 1 из 3: Подготовка утки
Часть 2 из 3: Обжаривание утки
Часть 3 из 3: Приготовление соусов и глазури
Советы
Предупреждения
Дополнительные статьи
| |
|
Всего комментариев: 0 | |