Главная »
2015 » Июль » 9 » Как пожарить свиную отбивную
18:30 Как пожарить свиную отбивную |
Как пожарить свиную отбивную
Свиные отбивные прекрасно подходят для семейного обеда или для званого ужина. Этот рецепт покажет вам, как жарить свиные отбивные и даст вдохновение для создания своего собственного блюда.
Ингредиенты
- Свиные отбивные
- Маргарин или сливочное масло
- Перец и соль по вкусу
- Чеснок, нарезанный
- Петрушка, сушеная
- Паприка
- Овощи, в качестве гарнира
Шаги
-
1
Купите свиные отбивные, предпочтительно нормального качества. Нарежьте чеснок.
-
2
Поместите немного сливочного масла или маргарина (только не растительное масло) в сковороду и нагрейте ее при самой низкой температуре.
-
3
Положите отбивную в сковороду, посолите ее и поперчите.
-
4
Через 3 или 4 минуты переверните отбивную, посолите, поперчите и немного посыпьте петрушкой.
-
5
Еще через 3 или 4 минуты поверните отбивную снова и посыпьте красным перцем (порошкообразным или свежим).
-
6
Подождите 3 или 4 минуты, переверните отбивную, слегка посыпьте красным перцем и добавьте половину чеснока в сковороду.
-
7
Через еще 3 или 4 минуты переверните отбивную, посыпьте красным перцем и добавьте оставшийся чеснок в сковороду.
-
8
Повторите шаги с остальными свиными отбивными.
-
9
Дайте отбивной остыть 3 или 4 минуты.
-
10
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Советы
- Покупайте хороший и свежий чеснок; несвежий чеснок очень противный на вкус.
- Смешайте в равных частях сливочное масло с растительным, чтобы сливочное масло не подгорало.
Предупреждения
- Не обязательно тщательно следовать рецепту. Хороший повар знает, когда перевернуть мясо и добавить специи. Если вы думаете, что какой-либо ингредиент дополнит блюдо, добавьте его! Все же, постарайтесь не делать блюдо чрезвычайно сложным.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 348 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]