Главная » 2015 » Июль » 9 » Как пожарить орехи пекан
18:24
Как пожарить орехи пекан

Как пожарить орехи пекан

4 методика:Жареные очищенные орехи пеканОрехи пекан жареные на сковородеОрехи пекан жареные в духовкеЖареные орехи пекан с кокосовым маслом

Поджаривание орехов таких, как пекан приводит к более интенсивному вкусу. Жареные орехи пекан отличное дополнением к сухарикам или как украшение на салатах. Они также отличная закуска сами по себе. Поджаривание пекан дает им дополнительную хрусткость, что также делает их отличным дополнением к праздничной выпечке. Это так же просто, как бросать их в растительное или сливочное масло, ложа их в духовку или сковороду, и увеличивая тепло, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты

Очищенные орехи пекан:

  • Очищеные орехи пекан
  • Соленое сливочное масло

Орехи пекан жареные на сковороде:

  • Орехи пекан
  • Антипригарный разбрызгиватель

Орехи пекан жареные в духовке:

  • Орехи пекан

Жареные орехи пекан с кокосовым маслом:

  • 450 грамм половинок орехов пекан
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка органической морской соли Селтик или эквивалент

Шаги

Метод 1 из 4: Жареные очищенные орехи пекан

  1. 1 Начните с очистки орехов пекан. Вы можете или почистить их самостоятельно, если у вас есть время, или купить их уже очищенными.
  2. 2 Знайте, что есть несколько способов жарки орехов пекан. Это зависит от индивидуального вкуса и предполагаемого использования жареных орехов пекан.
  3. 3 Покройте орехи пекан растопленным соленым маслом перед жаркой для хорошего вкуса во время перекусов.
    • Если вы храните жареные орехи пекан для перекусов, посыпьте их солью перед хранением в герметичной емкости.
    • Если вы планируете, добавление других приправ, при жарке орехов, масло поможет приправам прилипнуть.
    • Вы также можете пожарить орехи на растительном масле.
    • Поджаривание орехов пекан высушит их, но следите, чтобы они не пересушились.

Метод 2 из 4: Орехи пекан жареные на сковороде

  1. 1Наслаждайтесь жаркой орехов на сковороде, если у вас есть несколько минут, чтобы пожарить орехи.
  2. 2 Разогрейте антипригарную сковороду на сильном огне, уменьшите его до среднего непосредственно перед добавлением орехов пекан.
  3. 3 Готовьте орехи пекан в железной сковороде, в качестве другой альтернативы. Слегка смочите ее антипригарным разбрызгивателем или добавьте немного масла, чтобы орехи не прилипали. Вы также можете приготовить на сливочном масле, если вы еще не покрыли орехи пекан сливочным маслом.
  4. 4 Постоянно перемешивайте жареные орехи пекан деревянной ложкой, чтобы они готовились равномерно и не сгорели.
  5. 5 Выньте жареные орехи пекан, когда они станут немного темнее.
  6. 6 Запах ореховый жареный? Как правило, это означает, что они готовы.
  7. 7 Охладите на бумажных полотенцах.

Метод 3 из 4: Орехи пекан жареные в духовке

  1. 1 Разогрейте духовку до 150-160 °C.
  2. 2 Сбрызните большой противень антипригарным разбрызгивателем или используйте противень с антипригарным покрытием.
  3. 3 Разложите орехи на противень в один слой.
  4. 4 Жарьте орехи в духовке в течение 10-15 минут или пока орехи не потемнеют.
  5. 5 Переверните жареные орехи лопаткой по истечении половины времени приготовления.
  6. 6Как только вы почувствуете запах жареных орехов, это означает, что они готовы.
  7. 7 Дайте жареным орехам пекан остыть на бумажных полотенцах. Поджаривание орехов делает их слипшимися, так что разделите их, пока они еще теплые.

Метод 4 из 4: Жареные орехи пекан с кокосовым маслом

  1. 1Разогрейте духовку до 150°C.
  2. 2Растопите растительное масло и сливочное масло в течение 45 секунд в микроволновой печи.
  3. 3Добавьте соль и перемешайте слегка половинки орехов пекан.
  4. 4Положите на противень для выпечки, покройте пергаментной бумагой.
  5. 5 Выпекайте около 10-12 минут. Смотрите за орехами, чтобы они не потемнели.
  6. 6 Выньте из духовки и охладите на бумажных полотенцах. Для хранения, положите в герметичную емкость и поставьте в холодильник.

Советы

  • Поломанные орехи пекан готовить быстрее, чем целые.

Предупреждения

  • Вы должны постоянно смотреть за орехами, потому что они могут сгореть очень быстро.

Что вам понадобится

  • Сковорода или противень
  • Деревянная ложка или лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1211 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]