Главная » 2015 » Июль » 9 » Как пожарить огурцы
18:23
Как пожарить огурцы

Как пожарить огурцы

3 методика:МолокоКулинарный жирСливочное масло

Кто не любит жареную еду? Жарить можно практически любые овощи, даже огурцы. Следуйте следующим советам.

Ингредиенты

Способ 1: Молоко

  • Огурцы
  • Молоко
  • Мука
  • Жир для фритюра
  • Соль и перец

Способ 2: Кулинарный жир

  • Огурцы
  • Соль
  • Яйца
  • Мука
  • Кулинарный жир

Способ 3: Сливочное масло

  • Огурцы
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги

Метод 1 из 3: Молоко

  1. 1 Очистите огурцы от кожуры.
  2. 2 Нарежьте огурцы палочками как для картофеля фри.
  3. 3 Положите огурцы в миску с молоком, солью и перцем.
  4. 4 Вытащите и обваляйте в муке.
  5. 5 Обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета на среднем огне.
  6. 6 Остудите и ешьте.

Метод 2 из 3: Кулинарный жир

  1. 1 Нарежьте огурцы вдоль на 2 или 4 части.
  2. 2 Посолите каждый кусочек по вкусу.
  3. 3 Обмакните каждый кусочек во взбитые яйца, дайте яйцам стечь, обваляйте в муке.
  4. 4 Обжарьте в кулинарном жире до коричневого цвета с обеих сторон.
  5. 5 Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  6. 6 Остудите и ешьте.

Метод 3 из 3: Сливочное масло

  1. 1 Положите 1 чайную ложку сливочного масла на сковороду.
  2. 2 Включите средний огонь и поставьте сковороду на плиту.
  3. 3 Добавьте огурцы.
  4. 4 Жарьте огурцы до тех пор, пока не расскажете до конца считалку:«Раз, два, три, четыре, пять, вышел Зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в Зайчика стреляет: Пиф-паф! Ой-ой-ой! Умирает Зайка мой... Принесли его домой - оказался он живой!»
  5. 5 Переверните и повторите шаг 3.
  6. 6 Снимите со сковороды, посолите по вкусу и наслаждайтесь!

Советы

  • К пшеничной муке можно добавить кукурузную или овсяную муку.
  • Используйте молодые огурцы, пока их семена не стали слишком жесткими.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 442 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]