Главная » 2015 » Июнь » 7 » Как пожарить яичницу болтунью
18:39
Как пожарить яичницу болтунью

Как пожарить яичницу болтунью

2 методика:Яичница #1Яичница # 2

Вам нужен вкусный, легкий и быстрый завтрак? Одно яйцо может быстро и без особых усилий превратиться в яичницу.



Ингредиенты

Яичница #1:

  • 1 яйцо
  • Жир (масло, подсолнечное масло и т.д.)

Яичница # 2:

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • Свежемолотый черный перец
  • Масло

Шаги

Метод 1 из 2: Яичница #1

  1. 1 Разбейте яйцо в маленькую чашку или миску. Проверьте, чтобы в желтке не осталась скорлупа, так яйцо будет выглядеть свежим и аппетитным.
  2. 2 Взбейте смесь вилкой. Чтобы сделать вкусный омлет, взбивать яйцо вилкой до тех пор, пока желток не смешается с белком. Готовое яйцо не должно слишком пениться, но оно должно быть вязким, чтобы сделать блюдо еще боле вкусным.
  3. 3 Приправьте яйцо по вкусу. Вы можете добавить соль, перец, или любые другие специи, которые нравятся вам.
    • Вы можете добавить несколько столовых ложек молока или воды, чтобы сделать блюдо более «пушистым», но тогда оно будет похоже на омлет. Экспериментируйте, и смотрите, как вам больше понравится.
  4. 4 Смажьте жиром сковороду, где вы хотите приготовить блюдо. Положите кусочек масла в сотейник, и растопите его на среднем огне. Когда масло растопится, вы можете добавить яйца.
  5. 5 Влейте яйца и начните помешивать. Очень важно перемешивать яйца в сковороде, иначе они пригорят и приготовятся неравномерно.
    • Пользуйтесь деревянной ложкой, продолжая перемешивать яйца и располагать их так, чтобы они равномерно прожарились. Очень легко пережарить яичницу, так что будьте внимательны.
  6. 6 Перед тем, как яичница приготовится, снимите сковороду с огня. Горячая сковорода продолжит поджаривать яичницу, если вам нравится румяная хрустящая корочка, так что уберите блюдо с огня, чтобы оно дожарилось. После того, как яйцо станет пушистым, и не будет течь, переложите его на тарелку, и у вас будет быстрый, простой завтрак, который непременно вам понравится

Метод 2 из 2: Яичница # 2

  1. 1 Разбейте яйцо в мерный стакан.
  2. 2 Добавьте 2 ст. л. молока и немного свежемолотого перца.
  3. 3 Взбейте смесь вилкой.
  4. 4 Растопите кусочек масла на среднем огне.
  5. 5 Добавьте яичную смесь. Продолжайте помешивать до полного приготовления.
  6. 6 Подавайте в маленькой тарелке. Добавьте кусочек хлеба для тостов, и можете завтракать.


Советы

  • В холодный день подогрейте тарелку перед тем, как переложить яичницу.
  • Если хотите яичницу с сыром, добавьте сыр после шага 4.
  • Если готовите для 5 человек, используйте 5-8 яиц (в зависимости от того, сколько они съедят).

Что вам понадобится

Метод 1:

  • Сковорода
  • Миска/чашка
  • Плита или духовка
  • Венчик
  • Тарелки

Метод 2:

  • Мерный стакан
  • Вилка
  • Сотейник
  • Тарелка для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]