Главная » 2015 Июль 10 » Как пожарить фундук
18:36 Как пожарить фундук | |
Как пожарить фундук4 методика:Обжарка в духовкеОбжарка в сковородеОбжарка на открытом огнеСнятие тонкой шелухи с фундука Обжарка фундука подсушивает орех, делая его более хрустящим, и придавая натуральным жирам ореховый коричневатый цвет. У обжаренного фундука приятный вкус, однако пережаривание сделает орехи горькими. Жареные орехи можно использовать в рецептах, а можно есть просто так. Начните обжарку фундука с шага 1 из этой статьи. ШагиМетод 1 из 4: Обжарка в духовке
Метод 2 из 4: Обжарка в сковороде
Метод 3 из 4: Обжарка на открытом огне
Метод 4 из 4: Снятие тонкой шелухи с фундука
Советы
Предупреждения
Дополнительные статьи
| |
|
Всего комментариев: 0 | |