Главная » 2015 Июль 10 » Как пожарить цзяоцзы (китайские пельмени)
18:37 Как пожарить цзяоцзы (китайские пельмени) | |
Как пожарить цзяоцзы (китайские пельмени)2 методика:Подготавливаем цзяоцзы и сковородуЖарим цзяоцзы Цзяоцзы – это китайские пельмени, которые часто жарятся, и во время жарки они часто прилипают к сковороде. Это очень вкусные соленые кармашки, которые можно подавать в качестве закуски перед обедом, как часть блюда, или закуски по любому случаю. Следуйте следующим шагам, чтобы научиться жарить цзяоцзы. Ингредиенты
ШагиЧасть 1 из 2: Подготавливаем цзяоцзы и сковороду
Часть 2 из 2: Жарим цзяоцзы
Советы
Что вам понадобится
Дополнительные статьи | |
|
Всего комментариев: 0 | |