Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Как повысить уровень глутатиона
00:56
Как повысить уровень глутатиона

Как повысить уровень глутатиона

Глутатион – это основной антиоксидант в организме человека. Он более эффективный, чем витамин С или любой экзотический сок. Повысить уровень глутатиона в организме – это все равно что открыть источник молодости.

Шаги

  1. 1 Употребляйте продукты, которые способствуют повышению уровня глутатиона в организме, к ним относятся: брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и кочанная капуста.
  2. 2 Включите в свой рацион такие структурные единицы глутатиона, как: L-глутатион, N-ацетилцистин и альфа-липоевая кислота. Доказано, что правильное сочетание этих и других элементов повышает уровень глутатиона, даже в людей с ВИЧ или онкологическими заболеваниями.Шаблон:fact
    • Денатурированные или природные продукты сывороточного протеина также могут увеличить уровень глутатиона.
    • Витаминные добавки восстановленного глутатиона – «Lipoceutal глутатион».
    • Внутренние инъекции глутатиона. Это относительно дорого и предусматривает помощь врача.
    • Добавки, созданные с целью увеличения выработки глутатиона.
    • Куркума – это специя, которая способствует повышению глутатиона.
    • Трансдермальный крем для кожи.
    • Медицинские свечи с глутатионом, например, которые выпускаются фирмой «Hopewell Pharmacy».
    • Всегда консультируйтесь с врачом перед тем, как принимать что-то новое.


Советы

  • Хорошая идея проверить уровень глутатиона в организме до того, как предпринимать какие-либо меры касательно его повышения. Таким образом, вы также сможете проверить эффективность ваших действий, если все-таки будет необходимость увеличить уровень глутатиона. Возможно, ваш лечащий врач сможет порекомендовать вам испытательный центр или лабораторию.

Предупреждения

  • Именно чистый изолят сывороточного белка способствует увеличению уровня глутатиона. Но когда молоко пастеризуют, оно изменяет свои естественные свойства. Это означает, что разрушаются природные, биологически активные элементы. Однако, неизмененный (чистый) сывороточный белок молока содержит такой важный элемент, как L-цистеин, который является исходным материалом для глутатиона, и которого так недостает в ежедневном рационе.
  • В этой статье может быть использована не совсем точная информация о N-ацетилцистине. Это синтетический продукт, который используется и в других целях, например, в препаратах для освобождения от наркотической зависимости, именно он вызывает рвотную реакцию большинства людей. L-цистеин – это ключевой элемент.
  • Нецелесообразно принимать внутрь сырой глутатион. Большинство его элементов уничтожаются уже в желудке, что делает процесс попадания глутатиона к месту назначения еще более сложным. Однако, витаминные добавки, которые обеспечивают структурные единицы глутатионом, могут проходить сквозь стенки клеток и предоставлять необходимые компоненты для того, чтобы вырабатывать собственный глутатион.
  • В этой статье может быть не совсем точная информация о сывороточном белке или может быть допущена ошибка.
  • Денатурированные продукты сывороточного протеина являются не очень эффективными..
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 532 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]