Главная » 2016 Март 20 » Как потушить масляный пожар
01:57 Как потушить масляный пожар | |
Как потушить масляный пожар3 методика:Оценка и тушение пожараЧего нельзя делатьПрофилактика масляного возгорания В считанные секунды оставленная без присмотра сковорода может загореться. Масляный пожар может начаться, если масло, на котором вы готовите, слишком сильно разогреется. Когда масло нагревается, оно сначала начинает кипеть, потом дымиться, а затем происходит возгорание. Большинство растительных масел начинают дымиться при температуре 232°C, в то время как животные жиры (такие, как сало или гусиный жир) начинают дымиться при температуре 191°C. Если у вас во время приготовления еды загорелось масло или жир, то в этой статье вы узнаете, как с этим справиться. ШагиЧасть 1 из 3: Оценка и тушение пожара
Часть 2 из 3: Чего нельзя делать
Часть 3 из 3: Профилактика масляного возгорания
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |