Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Как попасть в Outland World of Warcraft
21:18
Как попасть в Outland World of Warcraft

Как попасть в Outland World of Warcraft

2 методика:Попадите в Blasted LandsДорога в Outland

Вы установили Burning Crusade и, наконец-то, достигли 60 уровня вашего персонажа. Вы готовы перейти в Outland, чтобы поднять уровень, но не знаете, как это сделать! Это очень просто. Читайте дальше, чтобы узнать об этом.

Шаги

Метод 1 из 2: Попадите в Blasted Lands

Это место, где находится Dark Portal в Outland. Вы сможете пройти через портал только при достижении 58 уровня и установленном Burning Crusade.

  1. 1 В качестве орды: Попросите мага отрыть телепорт в Stonard в Swamp of Sorrows. Затем бегите на Юг в Blasted Lands.
  2. 2 В качестве альянса: Двигайтесь по пути - Stormwind > Westfall > Duskwood > Deadwind Pass > Swamp of Sorrows > Blasted Lands.
  3. 3 Используйте телепорт в столицах. Находится: Orgrimmar (Cleft of Shadow), Undercity (Magic Quarter), Thunderbluff (Spirit Rise, Pools of Vision), Silvermoon City (Sunfury Spire), Stormwind (Wizard's Sanctum, Mage Quarter), Ironforge (Mystic Ward), Darnassus (Temple of the Moon), и Exodar (Vault of Lights).
  4. 4 Как только найдете портал, просто нажмите на него. После загрузки, вы окажетесь в blasted lands рядом с Dark Portal.

Метод 2 из 2: Дорога в Outland

  1. 1 В юго-восточной части Blasted Lands, вы увидите Dark Portal. Портал выглядит как огромная дверь с темной энергией. Вокруг портала расположены небольшие палатки и сооружения, а также NPC орды и альянса.
  2. 2 Пройдите через портал, чтобы попасть в Outland.
  3. 3 Как только вы зайдете в Dark Portal, вы окажетесь на восточном конце Hellfire Peninsula - на Stair of Destiny. Теперь вы в Outland, в начальной зоне орды и альянса. Впереди, вы увидите битву между NPC и монстрами Hellfire. Не пытайтесь им помочь, так как скорее всего вы умрете. Справа и слева, вы увидите различных NPC. Справа находится flight master, который поможет с передвижением в нужную точку (Thrallmar для орды и Honor Hold для Alliance) Hellfire Peninsula.

Советы

  • Если вы желаете попасть в Outland на уровне до 58, то найдите варлока и двух друзей, с уровнем выше, чем 58. Варлок может использовать Ritual of Summoning, чтобы телепортировать вас. Будьте осторожны, уровень монстров в Outland 58-70, так что возможно вам понадобится эскорт.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 913 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]