Главная » 2016 Февраль 16 » Как пользоваться желатином
02:34 Как пользоваться желатином | |
Как пользоваться желатином2 методика:Порошковый желатинЛистовой желатин Желатин использовался для приготовления кондитерских изделий на протяжении веков, а в 19 веке Jell-O выпустил желатиновый десерт под зарегистрированной товарной маркой. Неароматизированный желатин вырабатывается из животного коллагена, и может быть смешан почти с любой жидкостью, чтобы она затвердела, включая напитки, варенья и так далее. Используя порошковый или листовой желатин из гастронома, вы можете желировать любой десерт. ШагиМетод 1 из 2: Порошковый желатин
Метод 2 из 2: Листовой желатин
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |