Главная » 2016 » Февраль » 26 » Как пользоваться сковородкой для гриля
04:53
Как пользоваться сковородкой для гриля

Как пользоваться сковородкой для гриля

Сковородка для гриля может стать отличным способом подражания процессу поджаривания на улице для многих людей, которые живут в квартирах и не могут готовить на природе. Хорошая сковорода для гриля будет служить всю жизнь и может на длительное время обеспечить вам вкусную, здоровую пищу с оттенком аромата, который можно ожидать от жарки. Она относительно проста в использовании и уходе, и вы можете узнать, как пользоваться сковородой для гриля, следуя этим простым шагам.

Шаги

  1. 1 Выберите сковородку для гриля. Существует несколько разновидностей сковородок для гриля, и вам нужно подобрать такую, которая соответствует вашим потребностям. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/08/Use-a-Grill-Pan-Step-1-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/08/Use-a-Grill-Pan-Step-1-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/18/Use a Grill Pan Step 1.360p.mp4
    • Сковородки для гриля доступны в 2-х основных размерах. Первая продолговатой формы, которая разработана, чтобы соответствовать более чем 2 конфоркам. Эти сковородки прекрасно подходят для приема гостей, поскольку они могут обрабатывать большое количество пищи и часто имеют плоскую поверхность на обратной стороне для приготовления блинов, жареного сыра и тому подобное. Сковорода другого размера меньше, с одной ручкой и диаметром около 12 дюймов (30 см). Она идеально подходит для приготовления пищи на одного человека и не занимает много места.
    • Сковородки для гриля обычно имеют чугунную или антипригарную поверхность. Как правило, лучше выбирать чугунную, потому что его тяжелый вес позволит сковороде выдерживать невероятно высокую температуру, которая достигается при жарке на природе. Однако сковородку с антипригарной поверхностью легче чистить.
  2. 2 Удалите защитное покрытие. Чугунные сковородки часто выпускают с защитным покрытием на них, чтобы предотвратить их от коррозии на полке магазина. Перед использованием удалите это покрытие, тщательно вычищая кастрюлю водой и губкой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Use-a-Grill-Pan-Step-2-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1f/Use-a-Grill-Pan-Step-2-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4c/Use a Grill Pan Step 2.360p.mp4
  3. 3 Закалите вашу сковороду для гриля. В целях предотвращения ржавчины и прилипания пищи чугунные сковородки должны быть просушены перед использованием. Чтобы сделать это, налейте немного растительного масла на бумажное полотенце, а затем протрите им вокруг кастрюли, оставляя тонкий слой масла, охватывающий всю сковородку. Поместите ее в духовку на час при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов Цельсия). После этой закалки сковородка будет готова к использованию. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Use-a-Grill-Pan-Step-3-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0a/Use-a-Grill-Pan-Step-3-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7b/Use a Grill Pan Step 3.360p.mp4
  4. 4 Готовьте еду с помощью сковородки для гриля. Относитесь к ней так же, как вы бы относились к решетке для пикника. Перед тем, как класть на нее пищу, слегка смажьте ее с маслом и готовьте только при высокой температуре. Использование сковородки для гриля при низкой или средней температуре станет причиной пригорания пищи. Обратите внимание, что приготовление еды на сковороде для гриля может генерировать появления большого дыма, поэтому убедитесь, что вы включили вытяжку и открыли окно. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Use-a-Grill-Pan-Step-4-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Use-a-Grill-Pan-Step-4-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/10/Use a Grill Pan Step 4.360p.mp4
  5. 5 Очистите сковородку для гриля вскоре после использования. Если вы не можете очистить ее достаточным количеством воды и губкой, насыпьте немного кошерной соли на сковороду и поскребите ее губкой. Это должно устранить любую пригорелую пищу. Избегайте использования мыла на чугунной сковороде. Эти действия сведут на нет любую закалку, которую вы делали ранее. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Use-a-Grill-Pan-Step-5-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f1/Use-a-Grill-Pan-Step-5-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9b/Use a Grill Pan Step 5.360p.mp4
  6. 6 Просушите и положите сковородку на хранение. После очистки сковороды для гриля насухо вытрите ее полотенцем; при высыхании на воздухе появляется ржавчина. Перед хранением вотрите в нее еще один тонкий слой растительного масла бумажным полотенцем. Натирание сковородки растительным маслом после каждого использования продолжит закалку, и со временем она будет служить лучше. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/13/Use-a-Grill-Pan-Step-6-preview.jpg/550px-Use-a-Grill-Pan-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/13/Use-a-Grill-Pan-Step-6-preview.jpg/300px-Use-a-Grill-Pan-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4d/Use a Grill Pan Step 6.360p.mp4

Советы

  • Если ваша сковородка для гриля ржавеет, вы можете вычистить ржавчину проволочной мочалкой.

Что вам понадобится

  • Сковорода для гриля
  • Вода
  • Губка
  • Растительное масло
  • Бумажные полотенца
  • Кошерная соль
  • Полотенце
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 465 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]