Главная » 2016 Февраль 18 » Как пользоваться коптильней
03:14 Как пользоваться коптильней | |
Как пользоваться коптильней4 части:подготовкаПодготовка мясатехнология копченияраспределение времени во время копчения В коптильне мясо готовится на слабом нагреве, на дыме и растительном топливе, таком как деревянные щепки и древесный уголь. Более 4 – 12 часов в постоянном контакте с мягким нагревом и сильным дымом наделяет мясо богатым вкусом и делает его мягким. В этой статье будет рассказано больше о том, как использовать коптильню, чтобы приготовить мясо. ШагиЧасть 1 из 4: подготовка
Часть 2 из 4: Подготовка мяса
Часть 3 из 4: технология копчения
Часть 4 из 4: распределение времени во время копчения
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |