Главная » 2016 » Февраль » 10 » Как получить Генгара в игре Покемон Fire Red
01:04
Как получить Генгара в игре Покемон Fire Red

Как получить Генгара в игре Покемон Fire Red

2 части:Словите Гастли или ХантераРост Хантера

Генгар — уникальный покемон. Чтобы получить этого покемона, нужно обменять покемона Haunter у тренеров. После обмена, Haunter эволюционирует в Генгара. Чтобы обменять покемона, нужно знать, как играть в игру Покемон в целом.

Шаги

Часть 1 из 2: Словите Гастли или Хантера

Генгар вырастает из покемона Хантера (Haunter), его нельзя просто так найти в открытом мире. Это значит, что вам придется сначала словить Гастли или Хантера, а потом получить из них покемона Генгара.[1]

  1. 1 Победите Ракетную команду Team Rocket в городе Celadon City. Это можно сделать только после того, как вы победите Эрику и заработаете свой четвертый значок. Победа над Giovanni и Team Rocket даст вам предмет Silph Scope, который позволит видеть покемонов призраков (Ghost Pokemon), которые населяют башню Pokemon Tower в городе Lavender City.[2]
  2. 2 Войдите в башню покемонов Pokemon Tower. У вас есть Silph Scope, вы можете не убегать от битвы с покемонами призраками (класс Ghost).
  3. 3 Поднимайтесь на башню. Когда вы войдете в башню, идите на север, затем на восток, затем по ступеням вверх на следующий этаж.
  4. 4 Победите Гари (Gary). Идите на север, вы увидите своего противника по имени Gary. Вам нужно сразиться с ним. Его команда будет зависеть от того, какого начального покемона вы выбрали. Вот возможные комбинации:
    • Pidgeotto(уровень25), Kadabra(уровень20), Exeggcute(уровень22), Wartortle(уровень25), Growlithe(уровень23)
    • Pidgeotto(уровень25), Kadabra(уровень20), Exeggcute(уровень23), Gyarados(уровень22), Charmeleon(уровень25)
    • Pidgeotto(уровень25), Kadabra(уровень20), Ivysaur(уровень25), Gyarados(уровень23), Growlithe(уровень22)
  5. 5 Продожайте подниматься вверх. Когда вы победите Gary, идите на восток, где вы увидите еще одну лестницу. Поднимайтесь вверх.
  6. 6 Ищите Хантера (Haunter). На третьем этаже вы в первый раз в башне встретитесь с диким покемоном. Шанс встретить здесь именно Хантера - приблизительно 1-15%; на высших этажах у вас будет больше шансов. У вас больше шансов встретить Гастли, но он развивается медленней Хантера.
    • Если вы встретите Гастли, ловите его. Он может стать Хантером после 25 уровня, если вы используете редкие конфеты. Покемон Гастли и Хантер — это покемоны призраки (класс Ghost), у них иммунитет к атакам класса Normal, Fighting и Ground.
    • Если вы словите Гастли, вам придется сначала превратить его в Хантера.
  7. 7 Словите покемона. Ослабьте Хантера или Гастли, затем начните бросать в них покешары. Гастли поймать не сложно, но Хантер легко не дается в чужие руки.

Часть 2 из 2: Рост Хантера

  1. 1 Приготовьтесь вести обмен. Когда вы словите Хантера или превратите Гастли в Хантера, идите в ближайший центр покемонов, на второй этаж.
    • Если вы идете на второй этаж впервые, персонаж, который ожидает вас там, коротко объяснит вам работу этой системы.
  2. 2 Начните процесс торговли. Идите к третьему персонажу и выберите опцию "Trade Center”, сохраните игру. У вас должен быть кто-то, с кем вы сможете вести торговлю через GBA кабель или по беспроводному соединению.
  3. 3 Выберите партнера для торговли. Выбирайте лидера группы или сами присоединитесь к группе. Начните торговлю и нажмите на кнопку "Ok.” Вас отведут в комнату, где вы увидите игрока, с которым торгуетесь.
    • Если вы выберете опцию "Become Leader", другой игрок должен будет выбрать опцию "Join Group" и наоборот.
  4. 4 Начните торговлю. Сядьте на стул и нажмите "A”.
  5. 5 Выберите Хантера и обменяйте его. После обмена Хантер автоматически превратится в Генгара. Попросите игрока/вашего друга вернуть вам готового покемона Генгара.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1463 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]