Главная » 2015 » Ноябрь » 2 » Как покрошить кабачки
16:01
Как покрошить кабачки

Как покрошить кабачки

3 методика:Нарезка кабачков с помощью кухонного комбайнаНарезка с помощью спиральной теркиНарезка с помощью терки

Храните большой урожай кабачков в нарезанном и замороженном виде. Ломтики кабачков хорошо подходит для кабачкового хлеба, спагетти, салатов и других блюд. Вы можете порезать кабачки в кухонном комбайне, а также с помощью спиральной или сырной терки.

Шаги

Метод 1 из 3: Нарезка кабачков с помощью кухонного комбайна

  1. 1 Промойте кабачки. Почистите их, если хотите. Очистки содержат большое количество полезных веществ, поэтому старайтесь не чистить кабачки, если это возможно.
  2. 2 Обрежьте кончики кабачков. Затем разрежьте кабачки напополам по длине.
  3. 3 Выскребите зрелые семена по центру. Если кабачки меньше 20 см длиной, можно оставить кабачки, как есть.
  4. 4 Подготовьте кухонный комбайн. Поместите диск для нарезки, если он у вас есть. Если нет, вы можете покрошить кабачки обычными лезвиями пульсирующими движениями, но кусочки будут меньше.[1]
  5. 5 Разрежьте кусочки кабачков на квадраты диаметром пять сантиметров, и выложите их в кухонный комбайн. Заполните его до краев.
  6. 6 Включите кухонный комбайн на 30 секунд или покрошите кабачки с помощью лезвий для нарезки. Кусочки кабачков должны быть достаточно маленькими. Если это не так, включите кухонный комбайн еще на 15 секунд.

Метод 2 из 3: Нарезка с помощью спиральной терки

  1. 1 Закажите спиральную терку для овощей. Это приспособление похоже на приспособление для очистки яблок. Вы должны вставить овощ и с силой протянуть его по лезвиям спиральными движениями.
    • Спиральные терки бывают различных типов. В некоторых случаях необходимо поместить овощи внутрь небольшого контейнера. Хотя в других случаях необходимо положить овощи на горизонтальную платформу.
    • Читайте внимательно инструкции перед использованием терки.
  2. 2 Тщательно вымойте кабачки. Аппарат больше всего подходит для длинных и прямых овощей. Каждый кабачок должен быть как минимум 2.5 см диаметром.
    • Не разрезайте кабачки напополам вертикально. После нарезки останется сердцевина со зрелыми семенами.
  3. 3 Поместите кабачки в аппарат прямо перед лезвиями. Накройте крышкой и прокручивайте ручку.
  4. 4 Крутите ручку, чтобы разрезать овощи, спиральными движениями. Вы почувствуете, когда ручка станет поддаваться. Останется небольшая сердцевина овощей.[2]
  5. 5 Достаньте спиральные кусочки из аппарата или с другой стороны терки.

Метод 3 из 3: Нарезка с помощью терки

  1. 1 Тщательно вымойте овощи. Обрежьте концы.
  2. 2 Очистите кабачки, если для вашего рецепта не подходят кабачки с кожурой. Разрежьте кабачки напополам по длине, только если они 20 см длиной. Выскребите зрелые семена из середины.
    • Если вы нарезаете очень большие кабачки, разрезайте их на четыре части. Выскребите семена из каждой части.
  3. 3 Поставьте большую сырную терку на разделочную доску. Поверните ее так, чтобы сторона с большими отверстиями была повернута вверх.[3]
  4. 4 Возьмите кабачок за верхушку. Проводите вдоль длины терки, чтобы у вас получились длинные кусочки в виде спагетти. Вы можете тереть кабачки горизонтально, если хотите, чтобы кусочки были мельче.
    • Будьте осторожны, чтобы не поранить руки. Чаще меняйте положение, чтобы не порезаться.
  5. 5 Чаще трясите коробок терки, чтобы нарезанные кабачки выпадали из нее. Заморозьте или приготовьте нарезанные кабачки.


Что вам понадобится

  • Кабачки
  • Кухонный комбайн
  • Диск для нарезки
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Ложка
  • Сырная терка
  • Спиральная терка для овощей
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 442 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]