Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Как покрасить белый шоколад
13:48
Как покрасить белый шоколад

Как покрасить белый шоколад

Чтобы покрасить белый шоколад, необходимо подобрать правильный пищевой краситель. Если вы используете неверные пищевые красители, велик риск того, что ваш шоколад будет испорчен. Используйте порошковые или масляные пищевые красители.

Ингредиенты

  • Белый шоколад
  • Пищевой краситель – только масляный и порошковый

Шаги

  1. 1 Приобретение белого шоколада. Вы можете использовать кусочки шоколада разной формы.
  2. 2 Растопите шоколад. Шоколад можно расплавить одним из следующих способов:
    • Используйте микроволновую печь, включив ее на среднюю мощность, с шагом 10 секунд, чтобы растопить шоколад до получения массы гладкой консистенции.
    • Используйте пароварку или растопите шоколад на водяной бане (поместите стеклянную миску в металлическую кастрюлю, наполненную водой, и растопите шоколад на медленном огне.)
    • Используйте духовку (43 º C), чтобы растопить шоколад. Это займет около часа, чтобы расплавить его таким образом. Если у вашей духовки нет такого низкого температурного режима, используйте самую низкую температуру и оставьте дверцу духовки приоткрытой.
  3. 3 Проверьте температуру расплавленного шоколада, используя термометр для шоколада. Этот термометр позволяет лучше контролировать температуру, чем стандартный кулинарный термометр. Идеальная температура для шоколада будет зависеть от того, что вы собираетесь приготовить из него.
  4. 4 Перелейте растопленный шоколад в сухую миску, если вы хотите добавить пищевой краситель. Если вы хотите получить шоколад разных цветов, разделите шоколад равномерно по разным мискам.
  5. 5 Добавьте небольшое количество порошкообразного или масляного пищевого красителя. Если к красителю прилагается инструкция, следуйте ее советам. Помните, что вы всегда можете добавить больше красителя, но если вы положите слишком много сразу, вам сложно будет исправить ситуацию, поэтому добавляйте краситель постепенно.
  6. 6 Смешайте краситель с шоколадом, используя пластмассовую лопаточку. Этот процесс должен быть постепенным, чтобы цвет шоколада получился равномерным.
  7. 7 Проверьте цвет шоколада. Если цвет не удовлетворяет вашим ожиданиям, добавьте немного красителя и снова хорошо перемешайте. Добавляйте такое количество красителя, чтобы у вас получился необходимый цвет.
  8. 8 Разлейте цветной шоколад по формам и используйте его по назначению, например, вы можете использовать этот шоколад для обмакивания в нем фруктов.
  9. 9 Шоколад готов.

Что вам понадобится

  • Форма (по желанию)
  • Пароварка (водяная баня)
  • Вода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 3934 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]