Главная »
2015 » Август » 6 » Как поджарить тунец
23:32 Как поджарить тунец |
Как поджарить тунец
Поджаривание тунца – прекрасный способ приготовить этот вид рыбы. Сладкий и сочный вкус поджаренной корочки прекрасно сочетается с гарниром.
Шаги
-
1
Убедитесь, что поверхность тунца не влажная. Аккуратно промокните тунец бумажным полотенцем. Если тунец влажный, он не поджарится должным образом.
-
2
Приправьте тунец, как вы это обычно делаете (добавьте немного соли, перца и сбрызните маслом).
-
3
Вам понадобится очень горячий рашпер. Многие газовые рашперы не достаточно нагреваются для поджаривания тунца. Если у вас газовый рашпер, и его можно нагреть до нужной температуры, используйте его. Если нет, возьмите небольшую кастрюлю с длинной ручкой.
-
4
Как только рашпер нагреется до нужной температуры, необходимо поджарить тунец с обеих сторон в течение 90 секунд.
-
5
Передвиньте тунец на низкий огонь, так, чтобы тунец прожарился изнутри.
-
6
Готово.
Советы
- Тунец должен быть прожаренным с внешней стороны, но лишь пропаренным изнутри.
- Помните, что от толщины кусочков зависит время приготовления.
- Не приглашайте гостей, пока в полной мере не научитесь обжаривать тунец.
- Много практикуйтесь, ведь от типа рашпера зависит скорость поджаривания. К тому же, поджаривание тунца требует так мало времени, что по-настоящему приготовить этот вид рыбы может только профессиональный повар.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 392 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]