Главная » 2015 » Август » 5 » Как поджарить свинину
23:30
Как поджарить свинину

Как поджарить свинину

Мы расскажем вам, как приготовить жаренную свинину с душистыми травами и хрустящей, золотистой корочкой.

Ингредиенты

  • 1.5 кг свиного филе или бедра с костью.
  • морская соль
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 головки чеснока
  • Розмарин
  • Шалфей или чабрец

Шаги

  1. 1 Убедитесь, что свинина полностью сухая, прежде чем готовить ее. Для этого свинину можно вытереть салфетками или оставить на ночь в холодильнике.
  2. 2 Нагрейте духовку до 250 градусов по Цельсию.
  3. 3 Отделите верхнюю часть кожи, а затем порежьте кусочки свинины, делая не глубокие разрезы вдоль всей части бедра, интервалом в 1.5 см.
  4. 4 Намажьте свинину оливковым маслом.
  5. 5 Посыпьте свинину солью. Соль нужно втереть в мясо.
  6. 6 Сделайте маленькие разрезы в мясе, вставьте в них дольки разрезанного чеснока, розмарин и другие травы.
  7. 7 Положите свинину на фольгу в противень. Запекайте в духовке 30 минут.
  8. 8 Уменьшите температуру до 190 градусов по Цельсию и запекайте свинину еще 35 минут.
  9. 9 Проверьте готовность мяса, вставив тонкий ножик или вилку в самую толстую часть мяса. Если изнутри вытекает прозрачная жидкость без крови, значит свинина готова.
  10. 10 Дайте свинине остынуть в течении 15 минут.
  11. 11 Готово.

Советы

  • Вытекший из мяса сок, можно использовать для приготовления мясной подливы или соуса.
  • Подавайте свинину с подливой, жареной картошкой и овощами.

Что вам понадобится

  • Свинина.
  • Маленький ножик или вилка
  • Противень
  • Деревянная доска




Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 434 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]