Главная »
2015 » Август » 5 » Как поджарить свинину
23:30 Как поджарить свинину |
Как поджарить свинину
Мы расскажем вам, как приготовить жаренную свинину с душистыми травами и хрустящей, золотистой корочкой.
Ингредиенты
- 1.5 кг свиного филе или бедра с костью.
- морская соль
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 головки чеснока
- Розмарин
- Шалфей или чабрец
Шаги
-
1
Убедитесь, что свинина полностью сухая, прежде чем готовить ее. Для этого свинину можно вытереть салфетками или оставить на ночь в холодильнике.
-
2
Нагрейте духовку до 250 градусов по Цельсию.
-
3
Отделите верхнюю часть кожи, а затем порежьте кусочки свинины, делая не глубокие разрезы вдоль всей части бедра, интервалом в 1.5 см.
-
4
Намажьте свинину оливковым маслом.
-
5
Посыпьте свинину солью. Соль нужно втереть в мясо.
-
6
Сделайте маленькие разрезы в мясе, вставьте в них дольки разрезанного чеснока, розмарин и другие травы.
-
7
Положите свинину на фольгу в противень. Запекайте в духовке 30 минут.
-
8
Уменьшите температуру до 190 градусов по Цельсию и запекайте свинину еще 35 минут.
-
9
Проверьте готовность мяса, вставив тонкий ножик или вилку в самую толстую часть мяса. Если изнутри вытекает прозрачная жидкость без крови, значит свинина готова.
-
10
Дайте свинине остынуть в течении 15 минут.
-
11
Готово.
Советы
- Вытекший из мяса сок, можно использовать для приготовления мясной подливы или соуса.
- Подавайте свинину с подливой, жареной картошкой и овощами.
Что вам понадобится
- Свинина.
- Маленький ножик или вилка
- Противень
- Деревянная доска
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 442 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]