Главная » 2015 Август 5 » Как поджарить лук
23:25 Как поджарить лук | |
Как поджарить лук4 методика:Лук, поджаренный целикомБальзамический жареный лукРозмариновый жареный лукЛук, жареный на сковороде Жареный лук восхитителен и его очень легко приготовить. Он хорош и без дополнительных ароматических добавок, и с добавками, которые хорошо сочетаются с луком. Лук можно приготовить в духовке или поджарить на сковородке. Мы предлагаем несколько вариантов приготовления. ИнгредиентыЛук, поджаренный целиком:
Бальзамический жареный лук:
Розмариновый жареный лук:
Лук, жареный на сковороде:
ШагиМетод 1 из 4: Лук, поджаренный целиком
Метод 2 из 4: Бальзамический жареный лук
Метод 3 из 4: Розмариновый жареный лук
Метод 4 из 4: Лук, жареный на сковородеОбычно используется в мексиканской и южноамериканской кухне.
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |