Главная » 2015 Август 5 » Как поджарить крем брюле
23:26 Как поджарить крем брюле | |
Как поджарить крем брюле2 методика:Карамелизование крем-брюле паяльной лампойКарамелизование крем-брюле бройлером Крем-брюле это французский десерт, который буквально означает «выжженный крем». Охлажденный сладкий заварной десерт имеет сахарную верхушку, которую карамелизуют с помощью кулинарного факела, наподобие мини паяльной лампы. Если у вас нет паяльной лампой, подходящей для поджаривания крем-брюле, вы можете поместить его под бройлером. Тем не менее, сахарная верхушка может не равномерно карамелизоваться и заварной крем, скорее всего, нагреется. Вот инструкция, как добавить хрустящую корочку к крем-брюле с помощью этих методов. ШагиМетод 1 из 2: Карамелизование крем-брюле паяльной лампой
Метод 2 из 2: Карамелизование крем-брюле бройлером
Советы
Предупреждения
Вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |