Главная » 2015 » Август » 5 » Как поджарить крем брюле
23:26
Как поджарить крем брюле

Как поджарить крем брюле

2 методика:Карамелизование крем-брюле паяльной лампойКарамелизование крем-брюле бройлером

Крем-брюле это французский десерт, который буквально означает «выжженный крем». Охлажденный сладкий заварной десерт имеет сахарную верхушку, которую карамелизуют с помощью кулинарного факела, наподобие мини паяльной лампы. Если у вас нет паяльной лампой, подходящей для поджаривания крем-брюле, вы можете поместить его под бройлером. Тем не менее, сахарная верхушка может не равномерно карамелизоваться и заварной крем, скорее всего, нагреется. Вот инструкция, как добавить хрустящую корочку к крем-брюле с помощью этих методов.

Шаги

Метод 1 из 2: Карамелизование крем-брюле паяльной лампой

  1. 1 Купите кулинарный факел в магазине кухонных принадлежностей по розничной цене около 30$. Факел заправляется бутаном, который, как правило, продается отдельно. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3b/Torch-Creme-Brulee-Step-1-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/3b/Torch-Creme-Brulee-Step-1-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/22/Torch Creme Brulee Step 1.360p.mp4
  2. 2 Достаньте охлажденное крем-брюле из холодильника непосредственно перед его поджаркой. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/09/Torch-Creme-Brulee-Step-2-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/09/Torch-Creme-Brulee-Step-2-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1a/Torch Creme Brulee Step 2.360p.mp4
  3. 3 Посыпьте сахар-песок равномерно по верхней части крем-брюле, пока оно не будет полностью покрыто. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Torch-Creme-Brulee-Step-3-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4d/Torch-Creme-Brulee-Step-3-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/04/Torch Creme Brulee Step 3.360p.mp4
  4. 4 Возьмите факел в безопасное положение, нажмите зажигание, чтобы включить его и зафиксируйте в положении «ВКЛ». http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Torch-Creme-Brulee-Step-4-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/bd/Torch-Creme-Brulee-Step-4-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3f/Torch Creme Brulee Step 4.360p.mp4
  5. 5 Удерживайте пламя примерно в 2 дюймах (5 см) от сахара, и двигайтесь вперед и назад или кругами по всей поверхности. Когда сахар нагреется, верхушка станет коричневой и покроется пузырьками. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Torch-Creme-Brulee-Step-5-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Torch-Creme-Brulee-Step-5-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/56/Torch Creme Brulee Step 5.360p.mp4
    • Сконцентрируйте пламя вокруг краев крем-брюле, а затем сделайте серединку. Хотя центр, как правило, темнее, чем края, вы же не хотите пережарить сахар.
  6. 6 Сразу подавайте крем-брюле к столу. Сахар быстро начинает таять, а вам нужно, чтобы карамельный сахар приятно потрескивал, когда вы прокалываете его краем ложки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/38/Torch-Creme-Brulee-Step-6-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/38/Torch-Creme-Brulee-Step-6-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f0/Torch Creme Brulee Step 6.360p.mp4

Метод 2 из 2: Карамелизование крем-брюле бройлером

  1. 1 Разогрейте бройлер. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Torch-Creme-Brulee-Step-7-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1c/Torch-Creme-Brulee-Step-7-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/2c/Torch Creme Brulee Step 7.360p.mp4
  2. 2 Поместите крем-брюле в морозилку на 20 минут, чтобы оно хорошо охладилось. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/65/Torch-Creme-Brulee-Step-8-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/65/Torch-Creme-Brulee-Step-8-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/13/Torch Creme Brulee Step 8.360p.mp4
  3. 3 Достаньте крем-брюле из морозильника, и равномерно посыпьте сверху сахарным песком, пока оно не будет полностью покрыто. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/49/Torch-Creme-Brulee-Step-9-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/49/Torch-Creme-Brulee-Step-9-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/43/Torch Creme Brulee Step 9.360p.mp4
  4. 4 Установите отдельные формы крем-брюле в неглубокую сковородку. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Torch-Creme-Brulee-Step-10-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4c/Torch-Creme-Brulee-Step-10-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f7/Torch Creme Brulee Step 10.360p.mp4
  5. 5 Заполните мелкую кастрюлю слоем из кубиков льда, так чтобы окружить формы. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Torch-Creme-Brulee-Step-11-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f5/Torch-Creme-Brulee-Step-11-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f5/Torch Creme Brulee Step 11.360p.mp4
  6. 6 Жарьте крем-брюле в течение 1 минуты, а затем поверните лоток и жарьте еще от 1 до 2 минут, или пока сахар не подрумянится. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Torch-Creme-Brulee-Step-12-preview.jpg/550px-Torch-Creme-Brulee-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Torch-Creme-Brulee-Step-12-preview.jpg/300px-Torch-Creme-Brulee-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Torch Creme Brulee Step 12.360p.mp4

Советы

  • Несмотря на то, кулинарный факел обычно используется для поджаривания крем-брюле, его также полезно иметь его под рукой, чтобы делать другие десерты, плавленый сыр или панировочные сухари, а также делать поделки и ремонт дома.
  • Если вы не можете подать крем-брюле сразу после карамелизации сахара, поместите его в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно оставалось охлажденным.
  • Некоторые кулинарные факелы имеют встроенные топливные датчики. Одной баночки бутана хватит, по крайней мере, на час.

Предупреждения

  • Двигайте пламя паяльной лампы, если задержаться в одном месте слишком долго – сахар сгорит.

Вам понадобится

  • Кулинарный факел
  • Бутан
  • Сахар-песок
  • Маленькая сковородка


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]