Главная » 2015 Октябрь 9 » Как подсластить несладкий шоколад
11:28 Как подсластить несладкий шоколад | |
Как подсластить несладкий шоколад3 методика:Замена полусладкого шоколадаПодслащивание шоколадной крошки и кусочковПодслащивание какао Пекари обычно предпочитают несладкий шоколад, потому что так легче контролировать сладость блюда. Из такого шоколада получаются великолепные темно-коричневые шоколадные пироги, брауни или какао. Этот шоколад еще называют горьким, чистым или шоколадом для выпечки.[1] Держите под рукой достаточное количество сахарного пески и мерную посуду, потому что сластить несладкий шоколад – это всегда игра пропорций. ШагиМетод 1 из 3: Замена полусладкого шоколада
Метод 2 из 3: Подслащивание шоколадной крошки и кусочков
Метод 3 из 3: Подслащивание какао
Советы
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |