Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Как подсластить кофе
11:27
Как подсластить кофе

Как подсластить кофе

3 методика:Подслащенный кофе с простым сиропомПодслащенный кофе с натуральными подсластителямиПодслащенный кофе с помощью синтетических или подготовленных подсластителей

Для многих людей по всему миру, свежесваренный кофе - это бодрящий, стимулирующий напиток для раннего утра, позднего вечера, и дневной бодрости. Большая часть людей, которые пьют кофе, выполняют стандартную процедуру приготовления, добавляя немного сливок и белого сахара. Если вам нравится ваш подслащенный кофе, но вам надоело использовать обычный белый сахар или хочется вести здоровый образ жизни, вы можете подсластить свой кофе некоторыми нижеуказанными альтернативами.

Шаги

Метод 1 из 3: Подслащенный кофе с простым сиропом

  1. 1 Рассмотрим простой сироп для подслащивания кофе. Простой сироп - это смесь из сахара и воды .Он считается излюбленным подсластителем во многих специализированных кофе-магазинах. Потому что эта жидкость легко смешивается с кофе, что особенно удобно для приготовления холодных напитков. Простой сироп предпочтительнее для подслащивания кофе высококачественных сортов, так как он не придает никакого дополнительного аромата, и не маскирует вкус настоящего кофе.
  2. 2 Добавьте в равных частях белый сахар и воду в кастрюлю. Поставьте на огонь и помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Полученная смесь и есть сахарный сироп, он должен быть чуть более вязким, чем вода.
  3. 3 Влейте сироп в удобную для использования и хранения бутылку. Оставьте простой сироп для постоянного использования, перелейте его в бутылку или другой аналогичный контейнер. Он может храниться при комнатной температуре практически до бесконечности.
  4. 4 Приправьте ваш сироп по желанию. Вы можете использовать вкус ванили, корицы, корки цитрусовых, и других трав и специй. Добавьте ароматизатор идентичный натуральному - для этого подогрейте сироп и дайте ему настояться в течение нескольких минут, пока смесь не остынет.

Метод 2 из 3: Подслащенный кофе с натуральными подсластителями

  1. 1 Подсластите кофе медом. Мед - это продукт, который вырабатывается естественным образом и очень стабильный при хранении. Он будет также добавлять собственный тонкий вкус вашему кофе. Вы можете экспериментировать с различными видами меда, чтобы определить, какой аромат лучше всего подходит для того сорта кофе, что вы пьете.
  2. 2 Добавьте в ваш кофе нектар агавы. Нектар агавы - это натуральный подсластитель, который усваивается организмом очень медленно, в отличие от белого сахара. Он может использоваться вместо сахара во многих рецептах, но также хорошо подходит для добавления в кофе. Вы можете приобрести нектар агавы в магазинах здорового питания или в различных продуктовых магазинах.
  3. 3 Добавьте патоку, чтобы ваш кофе приобрел богатый вкус. Меласса является побочным продуктом процесса рафинирования сахара и является густым, темным сиропом. Он всасывается организмом медленно, в отличие от сахара. Подсластите кофе патокой, она придаст богатый, землистый вкус, без лишних калорий, в отличие от белого сахара.
  4. 4 Используйте стевию вместо сахара – это хороший вариант. Стевия - это растение, которое имеет естественно-сладкий вкус, и содержит очень низкое количество углеводов. Это отличный способ, чтобы подсластить кофе без добавления каких-либо калорий, и это более естественная альтернатива, чем искусственные подсластители, такие как аспартам и сукралоза.

Метод 3 из 3: Подслащенный кофе с помощью синтетических или подготовленных подсластителей

  1. 1 Приобретите ароматизированные сахарные сиропы для подслащивания кофе. Если вы ищете новые или экзотические ароматы, вы можете найти их в ароматизированных сиропах. Если вы часто ходите в кафе, вероятно, вы замечали бутылки сиропа Torino, Da Vinci Gourmet, или Monin. Эти сиропы можно купить в интернете и использовать как ароматические подсластители для кофе, чая, десертов и других элементов.
  2. 2 Синтетические подсластители достаточно легкодоступные. Конечно, классические безкалорийные подсластители кофе повсеместно продаются в розовых, голубых и желтых пакетах. Сахарин, аспартам, сукралоза, реализуются как низкосодержащие сахар, быстрорастворимые и легкодоступные в портативных пакетах, которые делают их идеальными для путешествий.


Советы

  • Если вы заинтересовались в ароматизации кофе без добавления каких-либо калорий или сладостей, попробуйте добавить молотую корицу, мускатный орех или кардамон перед завариванием кофе.

Что вам понадобится

  • Сахар
  • Вода
  • Кастрюля
  • Ложка
  • Бутыль
  • Мед
  • Нектар агавы
  • Ароматизированные сиропы
  • Стевия
  • Патока


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 429 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]