Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Как подсластить арбуз
11:26
Как подсластить арбуз

Как подсластить арбуз

Вам когда-нибудь попадался абсолютно не сладкий арбуз? Вот простой способ, как это исправить.

Шаги

  1. 1 Отрежьте кусок арбуза.
  2. 2 Возьмите щепотку соли (не сахара).
  3. 3 Посыпьте кусок арбуза солью. Это работает, потому что соль в маленьких количествах усиливает сладость, поэтому иногда можно встретить соль в списке ингредиентов сладких рецептов, например, десертах.

Советы

  • Для достижения наилучшего результата используйте французскую серую морскую соль, берите ее из солонки и медленно солите каждый кусочек арбуза.
  • Посыпайте солью весь кусок, когда вы будете его кусать, вкуса соли чувствоваться не будет.
  • Попробуйте использовать соевый соус хорошего качества. Налейте немного соуса в миску, отрежьте маленький кусок арбуза, окуните уголок куска в соус. Это добавит соль, для усиления сладости, и интересный аромат. Не берите слишком много соуса, а то соевый вкус будет преобладать над арбузным.
  • Не забудьте помыть арбуз перед тем, как резать. Обычно арбузы собирают на поле и везут в открытых грузовиках.
  • Многие продавцы арбузов отрежут вам кусочек арбуза на пробу, просто попросите.

Предупреждения

  • Берите щепотку соли, потрите пальцы, чтобы стряхнуть лишнюю соль.
  • На солите слишком сильно, или арбуз будет соленый.

Что вам понадобится

  • кусок арбуза
  • соль
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 846 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]