Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Как подготовиться к беременности
08:07
Как подготовиться к беременности

Как подготовиться к беременности

Итак, вы думаете, что готовы стать мамой? Что ж, давайте направим вас на правильный путь!

Шаги

  1. 1 Наметьте приблизительную дату зачатия со своим врачом.
  2. 2 Начните принимать витамины «Пренатал», в которые входит 400 мг фолиевой кислоты.
  3. 3 Бросьте пить, курить и принимать различные препараты – обратитесь за помощью при необходимости.
  4. 4 Наполните свой холодильник здоровой пищей.
  5. 5 Бросьте употреблять вредные напитки.
  6. 6 Начните вести учет своего веса.
  7. 7 Обращайте внимание на рыбу, которую едите.
  8. 8 Создайте и следуйте программе упражнений.
  9. 9 Посетите своего зубного врача.
  10. 10 Изучите свою медицинскую историю.
  11. 11 Решите свои денежные дела.
  12. 12 Решите вопросы психического здоровья.
  13. 13 Избегайте инфекций.
  14. 14 Сократите экологические риски.
  15. 15 Продумывайте свои решения.
  16. 16 Выясните, когда у вас овуляция.
  17. 17 Прекратите предохраняться от возможной беременности!!!!


Советы

  • Ваш практикующий врач задаст вам ряд вопросов во время вашего визита по поводу зачатия, и ваши ответы помогут определить, следует ли рекомендовать вам конкретные предродовые тесты или нужно ли вам или вашему партнеру рассмотреть вопрос генетической консультации, прежде чем даже начать пытаться зачать.
  • Если вы большой поклонник рыбы, начните обращать внимание, какую рыбу вы употребляете. В то время как рыба является прекрасным источником омега-3 жирных кислот (которые очень важны для мозга вашего ребенка и развития зрения), а также белка, витамина D и других питательных веществ, она также содержит ртуть, которая может быть вредной.
  • a.) Вы продумали, как вы будете справляться с уходом за ребенком и сохранять баланс между работой и семьей?
  • b.) Готовы ли вы быть родителем ребенка с особыми потребностями, если у вас будет такой?
  • Большинство экспертов сходятся во мнении, что беременные женщины должны есть рыбу и что лучше всего исключить ту рыбу, в которой содержится самое большое количество ртути и, в общем, ограничить потребление всей рыбы. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует женщинам детородного возраста не есть акул, рыбу-меч, королевскую макрель или кафельник и не съедать более 170 грамм (1 порция) твердого белого консервированного тунца в неделю. Другие эксперты предлагают более длинный перечень рыб, которых следует избегать. Также хорошая идея, избегать рыбу, пойманную в местных водоемах, если только вы не уверены, что там нет загрязнения.
  • Запускайте и придерживайтесь фитнес-плана уже сейчас, и вы будете вознаграждены здоровым телом, которое необходимо для беременности. Плюс, упражнения, при которых вам придется немного попотеть, являются отличным способом для снятия стресса, который можно заработать, стараясь забеременеть.
  • Хорошие новости состоят в том, что женщины, которые заботятся о своем периодонтальном здоровье, прежде чем забеременеть, сокращают свои шансы осложнений десен во время беременности. Посетите стоматолога для проверки и чистки сейчас, если вы еще не сделали этого в течение последних шести месяцев.
  • Очень важно начать принимать добавку «Фолиевой кислоты» по крайней мере за месяц до зачатия, а также во время первого триместра беременности. Принимая 400 мг фолиевой кислоты в день, вы можете сократить свои шансы рождения ребенка с дефектами нервной трубки, такими как расщелина позвоночника от 50 до 70 процентов, а также предотвратить многие другие врожденные дефекты. Также проверьте, чтобы убедиться, что ваши поливитамины не содержат более рекомендуемой дневной нормы 770 мкг РАЭ (2565 МЕ) витамина А, если только большинство из них не находится в форме бета-каротина. Потребление слишком большого количества определенного рода витамина А может вызвать врожденные дефекты.
  • Выясните, какая у вас франшиза для предродовых визитов и вызова на дом, и спросите, какие тесты и процедуры покрывает ваша страховка. Если у вас высокая франшиза, попробуйте немного сэкономить, чтобы на вас не обрушились непомерные счета, когда родится ребенок.
  • Если вы курите или принимаете специфические препараты, пришло время бросить. Многочисленные исследования показали, что курение или принимающие препараты могут привести к выкидышу, преждевременным родам и низкому весу ребенка при рождении. Имейте в виду, что некоторые препараты могут находится в вашем организме даже после того, как их заметные эффекты прошли.
  • Некоторые специалисты рекомендуют использовать барьерный метод (например, презерватив), пока у вас не нормализуется цикл после остановки приема таблеток, пластыря или кольца. Ожидание нормализации цикла может помочь установить более точную дату и распланировать любые тесты, которые вы собираетесь пройти в вашем первом триместре. (Хорошая идея, начать вести учет своего циклов сейчас, если вы еще не ведете. Вы можете просто отмечать на обычном календаре дни менструации.)
  • Если упражнения не были вашим приоритетом в последнее время, вам нужно втянуться в регулярные тренировки. Начните с чего-то банального, как ходьба от 10 до 20 минут в день. Добавьте больше активности в вашу повседневную жизнь, пользуясь лестницей вместо лифта или паркуя свой автомобиль в нескольких кварталах от работы.
  • «Женщины, страдающие от депрессии в два раза чаще имеют проблемы с плодовитостью по сравнению с остальными женщинами», – отмечает Элис Домар, директор Центра Домара по психическому/физическому здоровью в Бостонском ЭКО. Она отмечает, что «Если у кого-то клиническая депрессия, такая женщина едва может позаботиться о себе, а тем более о ребенке. С эволюционной точки зрения это означает, что забеременеть трудно, если у вас депрессия».
  • Если у вас есть партнер, стремитесь ли вы оба в одинаковой степени стать родителями?
  • Двумя наиболее эффективными методами лечения депрессии являются когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и медицинские препараты, и многие пациенты прилагают все усилия, комбинируя оба метода. Если лечение становится необходимым, психиатр может помочь вам найти антидепрессант, безопасный для принятия в период попытки зачатия и во время беременности. Вы также можете попробовать техники управления стрессом, такие как йога и медитация, что, как показывают исследования, может помочь женщинам, находящимся в депрессии, забеременеть.
  • По данным доклада 2009 года Министерства сельского хозяйства США, семьи в группе со средним уровнем дохода потратят 286 050$ за период воспитания ребенка от рождения до 17 лет. Узнайте, сколько вы, вероятно потратите, исходя из своей статистики стоимости воспитания ребенка.
  • Если вы одна из миллионов женщин без медицинской страховки, свяжитесь с местным отделом здравоохранения, чтобы увидеть, какие программы и источники доступны в вашем районе и оказывают беременным женщинам и детям медицинскую помощь и другие необходимые услуги. Позвоните 1-800-311-РЕБЕНОК (1-800-311-2229) для связи с местным отделом здравоохранения. (прим. для жителей США). Для информации на испанском, звоните 1-800-504-7081.
  • Более того, исследования показывают, что употребление табака может повлиять на вашу плодовитость и снизить количество сперматозоидов вашего партнера. Кроме того, исследования показали, что даже пассивное курение может повлиять на ваши шансы забеременеть.
  • Если у вас есть медицинская страховка, позвоните в компанию и выясните, какие предродовые процедуры они покрывают. Если вы так удачливы, что у вас есть выбор предложений, сравните страховые покрытия и поставщиков. Если у вас на примете есть конкретный врач или акушерка, выясните, можете ли вы обратиться за их помощью.
  • Удачи и счастливой беременности!
  • Если вы принимаете Депо-Провера, появление овуляции после последнего приема может занять год, даже если ваш цикл восстанавливается вскоре после отмены препарата. Узнайте, что вам нужно знать о прекращении приема других видов препаратов контроля рождаемости, в том числе ВМС.
  • Если вы забеременели, прежде чем восстановился ваш цикл, не беспокойтесь. Вы можете сделать ранний ультразвук, чтобы датировать свою беременность.
  • В период подготовки к беременности не забывайте о своем здоровье полости рта. Гормональные сдвиги во время беременности могут сделать вас более восприимчивыми к болезням десен. Повышение уровня прогестерона и эстрогена может вызвать различные реакции десен на бактерии зубного налета, приводя к опуханию, покраснению и высокой чувствительности десен, которые могут также кровоточить при использовании зубной нити или зубной щетки.
  • Если вы использовали противозачаточные таблетки, вам лучше закончить текущую упаковку во избежание нерегулярных кровотечений. Нормализация цикла может занять несколько месяцев, но многие женщины плодовиты уже в первый месяц после прекращения приема контрацептивов. Некоторые практически сразу становятся способными к деторождению. То же самое относится к контрацептивным пластырям и кольцу.

Предупреждения

  • Если у вас возникли какие-либо беспокойства по поводу вашего здоровья или здоровья вашего ребенка, вам следует обязательно проконсультироваться с врачом или другим квалифицированным специалистом здравоохранения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 407 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]