Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры при помощи нижнего белья
12:36
Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры при помощи нижнего белья

Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры при помощи нижнего белья

Если вы не знаете, какое белье лучше подчеркнет вашу фигуру, у нас есть для вас несколько советов, которые помогут вам выбрать самое сексуальное белье для вашей фигуры!

Шаги

  1. 1 Убедитесь, что вы делаете акцент на ваших достоинствах.Неважно отличные ли у вас ноги или пышное декольте или подтянутая попа, подчеркнуть ваши лучшие черты – это ваш первый шаг. Когда вы решили, что хотите выделить (или спрятать!), вы сможете выбрать правильный фасон белья. У вас пышный бюст? Тогда убедитесь, что вы его подчеркнули! Бюстгальтер на косточках отличный выбор для приподнятия груди и, в зависимости от фасона бюстгальтера, он может добавить несколько размеров вашему бюсту. Балконет – отличный выбор для приподнятия груди и придания красивого силуэта, в то время как бюстгальтер пуш-ап прибавит несколько размеров. Простые корсеты или корсеты с подтяжками также отлично подходят для поддержки груди, плюс они могут подчеркнуть вашу талию и скрыть животик. Неудивительно, что мы их так любим!
  2. 2 Выберите самую подходящую комбинацию. Хотя комбинация бюстгальтера и трусиков является классической, не каждому она может подойти. Так что, если вы ищете белье, которым сможете впечатлить, и вы знаете о вашем животике и бедрах, вы можете подобрать альтернативу. Сексуальная сорочка или короткая ночная рубашка отлично подходят для скрытия несовершенств. В зависимости от фасона рубашки, ниспадающая юбка может не подходить для скрытия животика и бедер, особенно если вы выберете слишком прозрачный материал. Мы также любим сорочки по этой же причине, однако они скрывают больше, чем рубашка. Кроме того, существует большое количество сексуальных фасонов и тканей, из которых можно выбрать подходящие. Сорочки всегда выглядят сексуально!
  3. 3 Подумайте о том, что вы будете надевать с бюстгальтером или корсетом. Если вы покупаете комплект, то он обычно включает трусики, шортики, танга или стринги. Так что подумайте о том, что лучше подойдет вашей фигуре. Танга и стринги стоит надевать, если все внимание будет акцентироваться на вашей попе, когда вы надеваете бюстгальтер или корсет. Но если попа не сильная ваша сторона – вы можете подобрать шортики, трусики или панталоны. Чтобы отвлечь внимание от попы, вы можете надеть сексуальные чулки или подтяжки для подчеркивания красоты ваших ног. Если вы будете акцентировать внимание на вашем бюсте при помощи бюстгальтера или корсета, мы вас уверяем, что все глаза будут смотреть на ваши ноги! Но если вы считаете, что лучше не надевать чулки и подтяжки, то лучше этого не делайте!

Советы

  • Преимуществом корсетов является то, что они сексуальны не только для спальни, но также могут надеваться под платье без бретелек или даже без ничего, если вы хотите одеться сексуально. Они не только подчеркнут ваш бюст, но также обеспечат хорошую поддержку и увеличение бюста, что делает их подходящими для женщин и с маленькой и с большой грудью. Кроме того, они очень сексуально выглядят на женщинах с животиками и полными бедрами!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 394 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]