Главная » 2015 » Июль » 30 » Как подавать на стол клубнику со сливками
22:20
Как подавать на стол клубнику со сливками

Как подавать на стол клубнику со сливками

1 методика:Альтернативный метод

Это звучит довольно просто и не требует объяснений? На самом деле потребуется немного творчества, чтобы подать на стол клубнику со сливками, сделав блюдо восхитительно вкусным. Вот как нужно подавать клубнику со сливками, чтобы набраться больше опыта в приготовлении этого традиционного десерта.

Ингредиенты

  • Клубника
  • Сахар (сахарная пудра)
  • Крем (на ваше усмотрение)

Alternate Method

  • 10 крупных ягод клубники
  • 2 стакана «Half & Half»
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили


Шаги

  1. 1 Разрежьте клубнику на половинки. После легкого промывания и удаления верхних черешков, разрежьте каждую клубничку пополам.
  2. 2 Посыпьте мелким сахаром. Покройте каждую половинку небольшим тонким слоем сахара.
  3. 3 Залейте кремом. Выберите крем на свое усмотрение. Он может быть густым, жидким или в виде взбитых сливок. Смажьте клубнику сверху.
  4. 4 Дайте постоять. Это самая творческая часть. Отставьте клубнику в сторону, чтобы она настоялась в течение одного часа при комнатной температуре. Изредка помешивайте ее. По желанию клубнику можно оставлять в холодильнике до четырех часов. В течение этого времени, клубничный сок, сахар и сливки сочетаются так, будто это маринад для клубники. В результате вкус десерта становится более насыщенным и приятным.
  5. 5 Подавайте на стол. Ваши гости будут в восторге.

Альтернативный метод

  1. 1 Помойте клубнику и срежьте зеленые черешки.
  2. 2 Разрежьте каждую ягоду на четвертинки.
  3. 3 Смешайте воду с 1/2 сахара.
  4. 4 Смешайте «Half & Half» до игристого состояния.
  5. 5 Добавьте 1 столовую ложку сахара и ванильный экстракт.
  6. 6 Положите клубнику в миску с сахарной водой. Оставьте на 5 минут.
  7. 7 Украсьте клубнику сливками в отдельных пиалах.

Советы

  • Добавьте особого колорита вашему крему. Перед тем, как полить клубнику, добавьте в крем немного воды из роз или апельсиновых цветков, или концентрат жасмина. Просто так он получится вкуснее.

Что вам понадобится

  • Нож и разделочная доска
  • Пиала(ы)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 637 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]