Главная »
2015 » Июль » 30 » Как подавать кренделя на завтрак
22:20 Как подавать кренделя на завтрак |
Как подавать кренделя на завтрак
Завтрак с кренделями - один из самых простых завтраков, которые можно себе представить. Мы расскажем, что подавать вместе с кренделями.
Ингредиенты
- Полдюжины кренделей.
- Соленый лосось.
- 3-4 помидора
- Порезанный лук
- Болгарский перец
- Плавленый сыр
- Каперс
Шаги
-
1
Купите свежие кренделя, подогрейте их в духовке при температуре 175 градусов по Цельсию. Это займет около 10 минут. Затем нарежьте их кусочками и положите их в миску.
-
2
Нарежьте помидоры ломтиками.
-
3
Нарежьте белый или красный лук и болгарский перец на кусочки.
-
4
Возьмите плавленый сыр или сырную массу и положите на стол, чтобы гости сами могли намазать ее на крендель.
-
5
Положите несколько кусков слабосоленого лосося на тарелку. Рядом положите вилку.
-
6
Убедитесь, что каждому хватит по кусочку лосося, помидора и лука.
-
7
Кренделя разрежьте пополам вдоль.
-
8
Вы можете также подавать на стол бананы, кофе, апельсиновый сок, ягоды или другие фрукты. Можно приготовить салат из тунца.
-
9Готово.
Советы
- Также можно использовать огурец, если у вас нет помидоров.
- Каперсы и лосось стоят достаточно дорого.
- Приборы можно расставить на стол с вечера.
- Кренделя можно подавать на стол свежими, а также хранить в морозильной камере. В любом случае, подогрейте их в духовке.
- Вместо сырной массы можно использовать любую другую бутербродную пасту.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 582 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]