Главная »
2015 » Июль » 30 » Как подавать ирландский хлеб на соде
22:18 Как подавать ирландский хлеб на соде |
Как подавать ирландский хлеб на соде
Вам нравится ирландский хлеб на соде, но вы не уверены как подавать его? Ниже изложены практические советы.
Шаги
-
1
Сделайте тосты. Нарежьте свежеиспеченный хлеб на соде толстыми ломтиками и намажьте сверху соленым маслом. Это прекрасное дополнение для сытного, вкусного обеда. Вы также можете использовать яйца, копченый лосось, сыр, сливки, и джем.
-
2
Сделайте французские тосты. Ирландский хлеб на соде очень сытный и плотный, поэтому вы можете приготовить вкусные и сытные французские тосты. Попробуйте сделать французские тосты из хлеба на соде.
-
3
Попробуйте приготовить кексы. Кексы - это уникальное блюдо, которое вы можете приготовить из ирландского содового хлеба. Это прекрасное дополнение к чаю.
-
4
Сделайте хлебный пудинг. Этот хлеб тоже имеет свой срок годности. Если он закончился, и хлеб стал черствым, используйте его, чтобы приготовить хлебный пудинг; хлебный пудинг готовят из черствого хлеба. Попробуйте приготовить пудинг из ирландского хлеба на соде и виски-крема. Убедитесь, что вы используете ирландские виски для крема!
-
5
Если вы любите ирландский хлеб на соде, но в данный момент хотите сладкую закуску вместо сытного хлеба, попробуйте приготовить печенье из ирландского содового хлеба! Это блюдо имеет вкус ирландского хлеба на соде, но в то же время сладкое и в виде печенья.
-
6
Подавайте его с ирландским чаем. Ирландский чай - крепкий черный чай, который подается с молоком. Налейте цельное молоко в чашку ( ⅓) и ирландский чай. Подавайте со взбитыми сливками,также можно посыпать мелкой крошкой шоколада.
-
7
Подавайте с рагу. Ирландское рагу - это блюдо из небольших кусочков картофеля, кабачков, томатной пасты, ирландского пива и говядины. Подавайте это блюдо с ирландским хлебом на соде. Во время еды вы можете опустить кусочек хлеба в рагу и наслаждаться двумя ароматами сразу.
-
8
Подавайте с ирландским кофе. Налейте рюмку ирландского виски и добавьте одну чайную ложку коричневого сахара, перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте ¾ чашки горячего кофе, и сверху взбитые и холодные густые сливки.Также можно посыпать мелкой крошкой шоколада.
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 573 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]