Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Как перезапустить BlackBerry
00:35
Как перезапустить BlackBerry

Как перезапустить BlackBerry

2 методика:Механический перезапуск BlackBerry®Программный перезапуск BlackBerry®

BlackBerry® - один из наиболее популярных смартфонов, позволяющий пользователю делать практически все, от разговора и рассылки сообщений до фотосъемки. Кроме того, он связан с Интернетом и позволяет просматривать последние новости и спортивные известия в дороге. Иногда, однако, технические проблемы приводят к неполадкам в работе всего смартфона или его отдельных программ, и если попытки решить проблему не удаются, то BlackBerry® приходится перезапустить. В зависимости от проблемы смартфону может потребоваться перезагрузка разного рода - механическая или программная.

Шаги

Метод 1 из 2: Механический перезапуск BlackBerry®

  1. 1 Не выключайте BlackBerry®.
  2. 2 Откройте крышку батареи на задней стороне телефона. Вам нужно вынуть батарею.
  3. 3 Подождите 30 секунд и верните батарею на место.
  4. 4 Закройте крышку батареи. BlackBerry® должен перезапуститься и начать работать нормально.

Метод 2 из 2: Программный перезапуск BlackBerry®

  1. 1 Перезапустите BlackBerry® с помощью программного обеспечения. Для этого телефон должен быть не выключен. Данный метод позволяет пользоваться клавишами и не вынимать батарею.
  2. 2 Удерживайте кнопку «Alt», потом нажмите и держите кнопку «Shift». Вам нужно удерживать обе кнопки одновременно.
  3. 3 Нажмите кнопку «Backspace/Delete», продолжая удерживать «Alt» и «Shift».
  4. 4 Подождите перезагрузки BlackBerry®. Когда система перезапустится, вы увидите, что экран погас. Возвращение к обычным настройкам смартфона может занять несколько минут.
  5. 5Отпустите кнопки, когда экран погаснет.

Советы

  • Некоторые инструкции по перезапуску касаются конкретных моделей BlackBerry®, поэтому всегда стоит заглянуть в инструкцию. Решение типичных проблем вашей модели можно выяснить у провайдера. Кроме того, некоторые производители и провайдеры могут перезагрузить систему, вернув телефон к настройкам производителя. Этот процесс удалит все данные и настройки и вернет телефон к его первоначальным настройкам.
  • Клавиши «Backspace/Delete», «Alt» и «Shift» не на всех моделях BlackBerry® выглядят похоже на обычную клавиатуру, однако они по-прежнему находятся на обычном месте. Для идентификации клавиш обратитесь к инструкции.
  • Механическая или программная перезагрузка BlackBerry® не стирает ваши данные и настройки.

Предупреждения

  • Не пытайтесь использовать программный метод для моделей BlackBerry® Pearl и BlackBerry® Storm. У этих телефонов нет обычной клавиатуры, но есть технология SureType® или сенсорный экран SurePress®. При перезагрузке этих моделей следуйте инструкции или указаниям провайдера.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 463 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]