Главная » 2015 Ноябрь 10 » Как пастеризовать яйца
22:01 Как пастеризовать яйца | |
Как пастеризовать яйца2 методика:Стандартная техникаТехника открытого яйца Вареные яйца не представляют практически никакой угрозы для здоровья, но если вам необходимы сырые или недоваренные яйца для приготовления различных блюд, таких как майонез, гоголь-моголь, глазурь и т.д., вы можете сначала пастеризовать яйца, чтобы устранить или хотя бы уменьшить риск заражения бактерией сальмонеллой. ШагиМетод 1 из 2: Стандартная техника
Метод 2 из 2: Техника открытого яйца
Советы
Предупреждения
Что вам понадобитсяСтандартная техника
Техника открытого яйца
| |
|
Всего комментариев: 0 | |