Главная » 2015 Ноябрь 10 » Как пастеризовать
22:00 Как пастеризовать | |
Как пастеризовать3 методика:Прежде чем начать: стерилизация емкостей для храненияПаровая баняПрямое нагревание Сырые фруктовые соки, яблочное вино или молоко должны пройти процесс пастеризации перед употреблением. Правильно выполненная пастеризация уничтожает большинство видов вредных бактерий, которые содержатся в этих жидкостях. Метод пастеризации в пароварке – это, возможно, лучший домашний метод, но прямое нагревание – тоже подходящий вариант. ШагиМетод 1 из 3: Прежде чем начать: стерилизация емкостей для хранения
Метод 2 из 3: Паровая баня
Метод 3 из 3: Прямое нагревание
Что вам понадобитсяСтерилизация емкостей
Метод паровой бани
Метод прямого нагревания
| |
|
Всего комментариев: 0 | |