Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Как пассировать грибы
21:59
Как пассировать грибы

Как пассировать грибы

Пассировка грибов позволяет им карамелизироваться и развить свой аромат и текстуру. Грибы состоят приблизительно на 85% из воды, и большое количество воды выступает при приготовлении. Правильная пассировка требует высокой температуры и правильное масло, покрывающее сковороду и грибы. Неправильная техника приготовления может привести к мягким и скользким грибам с плохим вкусом.

Шаги

  1. 1 Поместите тяжелую сковороду на плиту и включите сильный огонь. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Saute Mushrooms Step 1.360p.mp4
  2. 2 Влейте достаточное количество растительного масла на сковороду, чтобы оно слегка покрывало дно сковороды. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/27/Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/27/Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/34/Saute Mushrooms Step 2.360p.mp4
  3. 3 Нагрейте масло до состояния шипения или до того, как появится легкий дым. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/29/Saute Mushrooms Step 3.360p.mp4
  4. 4 Добавьте грибы в предварительно разогретую сковороду одним слоем. Убедитесь, что грибов не слишком много и между ними есть расстояние. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d1/Saute Mushrooms Step 4.360p.mp4
  5. 5 Готовьте грибы приблизительно 2 минуты. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Saute Mushrooms Step 5.360p.mp4
    • На этом шаге не перемешивайте и не переворачивайте грибы. Это позволит образоваться красивой золотистой корочке.
    • Вы можете слегка покрутить сковороду, если беспокоитесь, что грибы начинают прилипать к сковороде или пригорать.
  6. 6 Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы перевернуть или перемешать грибы на сковороде. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Saute Mushrooms Step 6.360p.mp4
  7. 7 Продолжайте обжарку еще на протяжении 1-2 минут, чтобы подрумянить грибы с другой стороны. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1b/Saute Mushrooms Step 7.360p.mp4
  8. 8 Попробуйте грибы на вкус. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Saute Mushrooms Step 8.360p.mp4
    • У вас должна получиться золотистая корочка снаружи. Хорошо пассированные грибы должны сохранить сочную мякоть в центре.
    • Готовьте дольше при необходимости.
  9. 9 Добавьте такие приправы, как чеснок, лук-шалот и травы. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Saute Mushrooms Step 9.360p.mp4
    • Смешайте приправы с пассированными грибами.
    • Уменьшите огонь до маленького или среднего.
    • Готовьте еще 1-2 минуту, чтобы ароматы смешались.
  10. 10 Приправьте солью и перцем. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Saute Mushrooms Step 10.360p.mp4
  11. 11 Выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишкам масла, если они кажутся вам слишком жирными. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/08/Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/08/Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ea/Saute Mushrooms Step 11.360p.mp4
  12. 12 Готово. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a9/Saute Mushrooms Step 12.360p.mp4

Советы

  • Если вы хотите подавать пассированные грибы с луком, пассируйте лук отдельно и смешайте их, когда оба компонента будут готовы.

Предупреждения

  • Не пассируйте грибы на сливочном масле. Высокая температура, необходимая для испарения воды из грибов, сожжет частицы молока в масле. Если хотите придать аромат сливочного масла, добавьте масло после того, как грибы уже будут готовы и приправлены. Дайте маслу растаять и снимите с огня.
  • Добавление соли во время процесса приготовления приведет к выделению большего количества влаги на сковороду, грибы начнут кипеть в собственной жидкости, не поджарятся и у них не будет характерного аромата и текстуры пассированных грибов.

Дополнительные статьи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 740 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]