Главная »
2015 » Ноябрь » 10 » Как пассировать грибы
21:59 Как пассировать грибы |
Как пассировать грибы
Пассировка грибов позволяет им карамелизироваться и развить свой аромат и текстуру. Грибы состоят приблизительно на 85% из воды, и большое количество воды выступает при приготовлении. Правильная пассировка требует высокой температуры и правильное масло, покрывающее сковороду и грибы. Неправильная техника приготовления может привести к мягким и скользким грибам с плохим вкусом.
Шаги
-
1
Поместите тяжелую сковороду на плиту и включите сильный огонь.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d3/Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-1-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c7/Saute Mushrooms Step 1.360p.mp4
-
2
Влейте достаточное количество растительного масла на сковороду, чтобы оно слегка покрывало дно сковороды.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/27/Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/27/Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-2-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/34/Saute Mushrooms Step 2.360p.mp4
-
3
Нагрейте масло до состояния шипения или до того, как появится легкий дым.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-3-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/29/Saute Mushrooms Step 3.360p.mp4
-
4
Добавьте грибы в предварительно разогретую сковороду одним слоем. Убедитесь, что грибов не слишком много и между ними есть расстояние.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-4-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d1/Saute Mushrooms Step 4.360p.mp4
-
5
Готовьте грибы приблизительно 2 минуты.
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/64/Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-5-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/95/Saute Mushrooms Step 5.360p.mp4
- На этом шаге не перемешивайте и не переворачивайте грибы. Это позволит образоваться красивой золотистой корочке.
- Вы можете слегка покрутить сковороду, если беспокоитесь, что грибы начинают прилипать к сковороде или пригорать.
-
6
Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы перевернуть или перемешать грибы на сковороде.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fd/Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-6-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Saute Mushrooms Step 6.360p.mp4
-
7
Продолжайте обжарку еще на протяжении 1-2 минут, чтобы подрумянить грибы с другой стороны.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2e/Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-7-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1b/Saute Mushrooms Step 7.360p.mp4
-
8
Попробуйте грибы на вкус.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f7/Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-8-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Saute Mushrooms Step 8.360p.mp4
- У вас должна получиться золотистая корочка снаружи. Хорошо пассированные грибы должны сохранить сочную мякоть в центре.
- Готовьте дольше при необходимости.
-
9
Добавьте такие приправы, как чеснок, лук-шалот и травы.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/c9/Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-9-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Saute Mushrooms Step 9.360p.mp4
- Смешайте приправы с пассированными грибами.
- Уменьшите огонь до маленького или среднего.
- Готовьте еще 1-2 минуту, чтобы ароматы смешались.
-
10
Приправьте солью и перцем.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-10-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/51/Saute Mushrooms Step 10.360p.mp4
-
11
Выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишкам масла, если они кажутся вам слишком жирными.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/08/Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/08/Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-11-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ea/Saute Mushrooms Step 11.360p.mp4
-
12
Готово.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg/550px-Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/2f/Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg/300px-Saute-Mushrooms-Step-12-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a9/Saute Mushrooms Step 12.360p.mp4
Советы
- Если вы хотите подавать пассированные грибы с луком, пассируйте лук отдельно и смешайте их, когда оба компонента будут готовы.
Предупреждения
- Не пассируйте грибы на сливочном масле. Высокая температура, необходимая для испарения воды из грибов, сожжет частицы молока в масле. Если хотите придать аромат сливочного масла, добавьте масло после того, как грибы уже будут готовы и приправлены. Дайте маслу растаять и снимите с огня.
- Добавление соли во время процесса приготовления приведет к выделению большего количества влаги на сковороду, грибы начнут кипеть в собственной жидкости, не поджарятся и у них не будет характерного аромата и текстуры пассированных грибов.
Дополнительные статьи
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 740 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]