Главная » 2015 Ноябрь 8 » Как панировать тонкий ломтик куриного филе
21:39 Как панировать тонкий ломтик куриного филе | |
Как панировать тонкий ломтик куриного филеПанированная, жаренная и тушеная подлива сверху превращает говяжий стейк из филея в классический тонкий ломтик куриного филе. Хотя он приготовлен из говядины, это блюдо названо в честь сходства своего внешнего покрытия с жареной курицей. Секрет вкуса, хруста и нежирной презентации тонкого ломтика куриного филе в панировке. Правильная панировка хорошо держится на мясе, предотвращая его от пропаривания, и такая панировка не отпадет в процессе приготовления. ИнгредиентыКоличество порций: 2
Шаги
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |