Как панировать свиные отбивные
Панировка свиных отбивных включает нахождение правильного соотношения влажных и сухих ингредиентов. Используйте технику влажная рука, сухая рука, чтобы каждый раз идеально панировать свиные отбивные.
Шаги
-
1
Положите достаточно муки на плоское блюдо, чтобы покрыть свиные отбивные. Используйте примерно 1 стакан муки для каждых 4-5 свиных отбивных.
-
2
Наполните другое плоское блюдо достаточным количеством хлебных крошек, чтобы покрыть свиные отбивные. Используйте примерно 2 стакана панировочных сухарей для каждых 4-5 свиных отбивных.
- Используйте больше панировочных сухарей, чем вам кажется, что вам понадобится. Для полного покрытия свиных отбивных уходит больше панировочных сухарей, чем муки.
-
3
Приправьте муку и/или панировочные сухари.
- Используйте примерно 2 столовые ложки мягких сушеных трав и приправ на каждый стакан муки, и 3 столовые ложки на каждый стакан панировочных сухарей. Возможно, вы захотите начать с того, чтобы приправить одну из смесей, пока не установите идеальный баланс вкуса.
- Типичные приправы для свиных отбивных включают соль, черный перец, шалфей, тимьян, паприку, итальянскую смесь специй и чесночный порошок.
- Вы можете экспериментировать и использовать свежие и сушеные травы, но если вы будете жарить мясо, а не запекать, будьте осторожны с количеством свежих трав, потому что они могут быстро сгореть и придать горький вкус мясу.
-
4
С помощью вилки взбейте 1 яйцо на 2 свиные отбивные в широкой миске.
-
5
Используйте левую руку, которая будет вашей сухой рукой, чтобы покрыть каждую отбивную мукой.
- Для избежания вязкого вкуса и комковатой текстуры, стряхните излишки муки в процессе на следующем шаге.
-
6
Возьмите отбивную левой рукой и и переложите в правую руку.
-
7
Используйте правую руку, которая будет вашей влажной рукой, чтобы обмакнуть свиную отбивную в взбитом яйце.
-
8
Затем правой рукой переместите отбивную от яйца к блюду с сухарями.
-
9
Левой рукой покройте свиные отбивные коркой из панировочных сухарей и твердо нажмите на мясо.
-
10
Левой рукой возьмите свиные отбивные с блюда с сухарями и положите на блюдо для ожидания.
-
11
Готово.
Советы
- Если вы левша, то поменяйте направления, чтобы легче обращаться с мясом. Ваша левая рука станет вашей влажной рукой, а правая станет сухой рукой.
- Для того, чтобы приготовить панировочные сухари, позвольте ломтикам хлеба высохнуть при комнатной температуре (может занять несколько дней), затем прокрутите в кухонном комбайне.
- Стремитесь к легкому, но полному покрытию каждым ингредиентом. Например, слишком большое количество яиц может сделать сухари кашеобразными. Слишком толстый слой панировочных сухарей впитает слишком большое количество масла во время жарки.
Предупреждения
- Лишь полная панировка будет твердо держаться на мясе во время приготовления, сохраняя аромат свиных отбивных и формируя хрустящую корочку. Убедитесь, что вы полностью покрыли каждый кусочек мяса каждым из ингредиентов.
- Для избежания распространения бактерий, мойте руки и все поверхности и инструменты, которые касались яиц и сырого мяса.
Что вам понадобится
- 3 миски или неглубокие блюда
- Вилка или венчик
- Большая тарелка или блюдо
|