Главная » 2015 Ноябрь 8 » Как панировать рыбу
21:37 Как панировать рыбу | |
Как панировать рыбу2 части:Основы панировки рыбыДобавки к панировочной смеси. Варианты панировочной смеси Панировка рыбы для жарки на открытом огне, печения, или жарки на сковороде - восхитительный способ приготовления белой рыбы. Нет ничего лучше на обед, чем хрустящий, острый, отлично приготовленный кусок рыбы. Но почему в ресторане она такая вкусная? Изучив основы приготовления панировочной смеси и ингредиенты для создания хрустящей корочки, вы приготовите рыбу во мгновение ока. Читайте эту статью, и вы получите больше информации. ШагиЧасть 1 из 2: Основы панировки рыбы
Часть 2 из 2: Добавки к панировочной смеси. Варианты панировочной смеси
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|
Всего комментариев: 0 | |