Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Как отремонтировать или восстановить сумку на вашем мотоцикле
12:34
Как отремонтировать или восстановить сумку на вашем мотоцикле

Как отремонтировать или восстановить сумку на вашем мотоцикле

2 методика:Восстановление формы сумкиРемонт поврежденных сумок с цельной задней частью

Со временем, большинство сумок теряют форму. Нет необходимости платить кому-то, чтобы отремонтировать или восстановить ваши седельные сумки, так как это сравнительно просто. Ненужно покупать комплект.

Шаги

Метод 1 из 2: Восстановление формы сумки

  1. 1 Замочите сумку в горячей на 30 секунд в раковине или ванне.
  2. 2 Наполните ее газетами. Потребуется, по меньшей мере, один выпуск «Сандей».
  3. 3 Когда станет влажной, выровняйте форму верхушки.
  4. 4 Оставьте сохнуть в течение, по крайней мере, одного дня.
  5. 5 Выньте газету.
  6. 6 Дополнительный шаг. Разровняйте от изгибов внутреннюю часть сумки, и уберите их. Это позволит жесткой части лежать плоско к коже. Если вы чувствуете себя уверенно с заклепками или болтами на изгибах, то смело разглаживайте их. Однако это не является столь необходимым, удалять изгибы.
  7. 7 Если вы хотите, чтобы форма держалась дольше, вы можете сделать следующим образом:
    • Вырежьте формы (образцы) верхней и передней частей сумки с плоского куска пластикового листа, чтобы сделать шаблон 1" меньше на внешнем краю, так как пластмассовая деталь крепится на верхней и передней частях. Вы также можете взять деревянную пластину, или металлическую (16см на 24см) вместо пластика. Цель пластика – формировать пакет после того, как он будет сухим.
    • Нанесите один слой контактного клея на внутреннюю переднюю часть кожаной сумки и один слой на плоскую пластину. Дайте высохнуть. Нанесите второй слой. Прижмите практически сразу после применения клея. Не позволяйте ему стать сухим перед тем, как прижать все вместе. Делайте это быстро.
    • Просверлите 5/32 дюймовые (3,96 см) отверстия через кожу и плоскую пластину, чтобы сделать отверстия для заклепок или небольших болтов (8-32, используемых с гайками), используйте шайбы под болтом или головкой заклепки и с другой стороны, чтобы увеличить прочность. Используйте три в верхушке передней части и пару внизу. Покрасьте заклепки или болты при желании, чтобы замаскировать их. Также установите два на правой стороне и два на левой стороне верхушки.
    • Для усиления боков сумки, укоротите пластиковые полоски примерно к 4-5 дюймам (10,2-12,7 см) в ширину на 12 дюймов (30,48 см) в длину и склейте с верхушек сторон. Закрепите заклепками или небольшими гайками и болтами.

Метод 2 из 2: Ремонт поврежденных сумок с цельной задней частью

  1. 1Приклейте на месте маленькие полоски металла или пластика на трещины и заклепки.

Предупреждения

  • Сумки «Heritage», сделанные в 1990-х годах сложно восстановить (их форму). Кожа Harley, которая в них используется, не легко поддается изменениям, однако этот метод ремонта будет работать, также как и любой другой.
  • Иногда кожа, используемая производителем, будет лучше для восстановления формы, чем другая. Если вы недовольны первыми результатами, попробуйте еще раз. Если вы все еще недовольны – купите новый набор сумок.

Что вам понадобится

  • Обращайтесь хорошо со своими сумками с влагонепроницаемой, дышащей кожей. Рекомендуется использовать Obenauf's Heavy Duty LP (защищает кожу, воск).
  • Если ваши сумки потемнели, примените Obenauf's Leather Oil и смешайте с черным красителем для кожи. Проверяйте его сперва на задней части сумки.
  • Продукция «Obenauf» доступна по адресу www.motorcycleleather.biz/store/index.php?act=viewCat&catId=5
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 432 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]