Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Как открыть точку по продаже сэндвичей
06:45
Как открыть точку по продаже сэндвичей

Как открыть точку по продаже сэндвичей

Люди всегда останавливаются в кафе или заходят в магазин, чтобы перекусить сэндвичем на завтрак или во время ланча. Бизнес по продаже сэндвичей прибылен, но при этом посетители не видят всей кухни производства, планирования, инвестиций, которые требуются для развития и тяжелой работы, котрые скрыты от глаз посетителей. Прочтите статью, чтобы узнать как начать свое део по продаже сэндвичей, если у вас уже есть знания в сфере продуктов питания и предпринимательские качества.

Шаги

  1. 1 Решите какой вид заведения по продаже сэндвичей вы хотите открыть. Некоторые точки продаж представляют собой просто передвижные тележки, в то время как другие являются полноценными кафе со столиками и стульями.
  2. 2 Узнайте о законах в вашем регионе связанных с продажей сэндвичей. Лучший способ - это сделать запрос на наличие лицензий и прочих документов в местном самоуправлении.
  3. 3 Исследуйте рынок конкуренции. Узнайте кто ваши конкуренты и что они предлагают: какие у них цены, уловия, ассортимент, есть ли у них места где можно перекусить и т.д.
  4. 4 Определите в каком районе спрос равен предложению, а в каком нет.
    • Лучшее место - это размещение точки в месте боьшого потока людей, как деловой центр или туристический, рядом с университетом, школой, студенческим городком.
  5. 5 Придумайте меню. Если это возможно придумайте сами типы сэндвичей или сделайте меню включающее сэндвичи и суп или включите вегетерианские типы.
  6. 6 Подумайте о названии, внешних условиях, которые сделали бы вас конкурентоспособным. Место с хорошим дизайном как снаружи так и внутри и с запоминающимся названием может помочь выиграть конкуренцию в любом месте.
  7. 7 Продумайте адекватный бизнес-план, который описывает развите вашего предприятия на ближайшие два года, а также учитывает вашу выручку прибыль затраты и требуемый стартовый капитал.
    • Помните, что необходимо включить затраты на лицензию, разрешения, аренду, оборудование, поставщиков, маркетинг, сотрудников и налоги.
  8. 8 Найдите инвесторов для вашего предприятия или возьмите кредит на развитие малого бизнеса, который вам нужен для начала работы над предприятием.
  9. 9 Найдите место для вашего магазина сэндвичей. Всегда проверяйте возможна ли продажа сэндвичей в выбранной вами зоне. Узнайте о все нужных разрешениях.
  10. 10 Купите необходимое оборудование для создания и сервировки сэндвичей. Также вам нужно купить кассу и программу для ведения бухгалтерии.
    • Вам понадобятся хлебные ножи, режущие ножи, вилки, доска, тарелки. Если вы собираетесь готовить горячие сэндвичи, оборудование также должно включать в себя гриль, тостер, сковороду.
  11. 11 Собеседование и найм. Выберите кандидатов по дружелюбности, уровню ответственности, работоспособности и наличию навыков готовки сэндвичей
  12. 12 Подготовьте систему поставки. Это включает дополнительные вещи для обслуживания посетителей: салфетки, пакеты и другие вещи для удобства обслуживания.
  13. 13 Разработайте маркетинговую кампанию. Раздавайте флаеры, дайте объявление в местную газету. Убедитесь, что точно указали часы работы заведения, чтобы посетители могли попасть в заведение.
  14. 14 Откройте ваш магазин представляя бесплатные образцы для дегустации ваших сэндвичей прохожим.


Советы

  • Оставьте флаеры в местном бизнес-центре, спортивном комплексе и школе.

Предупреждения

  • Продумайте наличие сезонности в вашем бизнесе, особенно если вы в туристическом районе или возле кампуса.

Что вам понадобится

  • Лицензии
  • Меню
  • Название
  • Бизнес-план
  • Стартовый капитал
  • Место
  • Хлебный нож
  • Обычный нож
  • Вилки
  • Доска
  • Тарелки
  • Гриль
  • Тостер
  • Сковорода
  • Меню
  • Ингридиенты
  • Салфетки
  • Пакеты
  • Образцы
  • Флаеры


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 473 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]