Главная » 2015 » Август » 22 » Как отделить от костей куриную грудку
01:03
Как отделить от костей куриную грудку

Как отделить от костей куриную грудку

Куринаая грудка без кожи и костей – это одна из самых дорогих кусков курицы в магазинах. Если вы хотите сэкономить деньги в магазине и не возражаете в совершении небольшой работы для приготовления блюда, затем следуйте этим шагам, чтобы научиться отделять куриную грудку от костей.

Шаги

  1. 1 Поместите куриную грудку на разделочную доску, кожей вверх. Грудка должна быть полностью оттаявшей. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Debone a Chicken Breast Step 1.360p.mp4
  2. 2 Начните разрезать в самой толстой части куриной грудки с помощью поварского ножа. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c2/Debone a Chicken Breast Step 2.360p.mp4
  3. 3 Найдите место, где начинается кость. У целой курицы есть кость, спускающаяся вертикально вниз по центру куриной грудки. Когда грудка отделена, эта вертикальная кость либо с одной стороны, либо с другой. Таким образом на 1 куске куриной грудки будет больше костей, чем на другой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/31/Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/31/Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ab/Debone a Chicken Breast Step 3.360p.mp4
  4. 4 Сделайте разрез за грудинкой. Сделайте выскабливающие разрезы рядом с ребрами и осторожно рукой вставьте обратно мясо. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/19/Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/19/Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e8/Debone a Chicken Breast Step 4.360p.mp4
  5. 5 Следуйте кости по всему куску мяса с обратной стороны. У большинства куриных грудок лишь одна кость. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3e/Debone a Chicken Breast Step 5.360p.mp4
  6. 6 Срежьте всю нежелательную кожу, жир или хрящ с мяса. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Debone a Chicken Breast Step 6.360p.mp4

Советы

  • Аккуратно следите за тем, сколько мяса вы выбрасываете с костью. Если вы выбрасываете слишком много мяса, тогда, возможно, будет экономичнее купить куриную грудку без костей.
  • Храните кости в пластиковом пакете с замком в холодильнике. Когда у вас будет несколько таких, то сварите их, чтобы приготовить домашний куриный бульон.
  • Отделите куриную грудку от костей как только вернетесь из магазина. Тогда вы можете заморозить часть куриных грудок или хранить в холодильнике, если планируете сразу же использовать их.

Предупреждения

  • Всегда мойте руки после работы с сырой курицей.

Что вам понадобится

  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Куриная грудка


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 678 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]