Главная »
2015 » Август » 22 » Как отделить от костей куриную грудку
01:03 Как отделить от костей куриную грудку |
Как отделить от костей куриную грудку
Куринаая грудка без кожи и костей – это одна из самых дорогих кусков курицы в магазинах. Если вы хотите сэкономить деньги в магазине и не возражаете в совершении небольшой работы для приготовления блюда, затем следуйте этим шагам, чтобы научиться отделять куриную грудку от костей.
Шаги
-
1
Поместите куриную грудку на разделочную доску, кожей вверх. Грудка должна быть полностью оттаявшей.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/92/Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-1-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Debone a Chicken Breast Step 1.360p.mp4
-
2
Начните разрезать в самой толстой части куриной грудки с помощью поварского ножа.
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-2-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c2/Debone a Chicken Breast Step 2.360p.mp4
-
3
Найдите место, где начинается кость. У целой курицы есть кость, спускающаяся вертикально вниз по центру куриной грудки. Когда грудка отделена, эта вертикальная кость либо с одной стороны, либо с другой. Таким образом на 1 куске куриной грудки будет больше костей, чем на другой.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/31/Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/31/Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-3-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/ab/Debone a Chicken Breast Step 3.360p.mp4
-
4
Сделайте разрез за грудинкой. Сделайте выскабливающие разрезы рядом с ребрами и осторожно рукой вставьте обратно мясо.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/19/Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/19/Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-4-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/e8/Debone a Chicken Breast Step 4.360p.mp4
-
5
Следуйте кости по всему куску мяса с обратной стороны. У большинства куриных грудок лишь одна кость.
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg
http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a4/Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-5-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/3/3e/Debone a Chicken Breast Step 5.360p.mp4
-
6
Срежьте всю нежелательную кожу, жир или хрящ с мяса.
http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg/550px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg
http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg/300px-Debone-a-Chicken-Breast-Step-6-preview.jpg
http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5b/Debone a Chicken Breast Step 6.360p.mp4
Советы
- Аккуратно следите за тем, сколько мяса вы выбрасываете с костью. Если вы выбрасываете слишком много мяса, тогда, возможно, будет экономичнее купить куриную грудку без костей.
- Храните кости в пластиковом пакете с замком в холодильнике. Когда у вас будет несколько таких, то сварите их, чтобы приготовить домашний куриный бульон.
- Отделите куриную грудку от костей как только вернетесь из магазина. Тогда вы можете заморозить часть куриных грудок или хранить в холодильнике, если планируете сразу же использовать их.
Предупреждения
- Всегда мойте руки после работы с сырой курицей.
Что вам понадобится
- Поварской нож
- Разделочная доска
- Куриная грудка
|
Категория: Вопросы и ответы |
Просмотров: 689 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]