Главная » 2015 » Август » 18 » Как отбить курицу
23:54
Как отбить курицу

Как отбить курицу

2 методика:Отбивание куриной грудкиРасплющивание целой курицы

Курицу можно приготовить по-разному. Вы можете расплющить целую курицу, чтобы сэкономить время ее приготовления, или можете отбить куриную грудку молотком для мяса, чтобы нафаршировать ее пикантной начинкой.

Шаги

Метод 1 из 2: Отбивание куриной грудки

  1. 1 Достаньте куриные грудки из морозильника за 12 - 24 часа до планируемого приготовления. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Flatten-Chicken-Step-1-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-1-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d0/Flatten-Chicken-Step-1-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/08/Flatten Chicken Step 1.360p.mp4
  2. 2 Положите их в холодильник, в герметичном полиэтиленовом пакете. Прежде чем отбивать курицу, она должна быть полностью разморожена. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e9/Flatten-Chicken-Step-2-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e9/Flatten-Chicken-Step-2-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/7b/Flatten Chicken Step 2.360p.mp4
  3. 3 Положите слой вощеной бумаги на широкую разделочную доску. Положите куриную грудку на вощеную бумагу. Накройте ее другим слоем бумаги. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Flatten-Chicken-Step-3-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e6/Flatten-Chicken-Step-3-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d0/Flatten Chicken Step 3.360p.mp4
    • Также вы можете оставить ее в полиэтиленовом пакете и надрезать угол, чтобы выпустить лишний воздух.
    • Несмотря на то, что вощеная бумага может переносить больше куриных бактерий, отбитую курицу легче удалить с доски, если вы используете вощеную бумагу.
  4. 4 Разрежьте толстые куриные грудки по горизонтали примерно на две трети по направлению к грудине. Используйте большой поварской нож. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/46/Flatten-Chicken-Step-4-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/46/Flatten-Chicken-Step-4-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8a/Flatten Chicken Step 4.360p.mp4
  5. 5 Начните отбивать курицу молотком, начиная с центра. Возле центра бейте полегче. Затем двигайтесь в сторону грудины. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/29/Flatten-Chicken-Step-5-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/2/29/Flatten-Chicken-Step-5-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c3/Flatten Chicken Step 5.360p.mp4
    • Если у вас нет молотка для мяса, вы можете отбивать куриную грудку скалкой.
  6. 6 Продолжайте стучать, пока толщина куриной грудки не составит по всей поверхности 0,6 см. Если по рецепту требуется отбить толщиной до 0,3 см, вы можете надавить на куриную грудку пальцами, пока она не станет тоньше. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Flatten-Chicken-Step-6-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Flatten-Chicken-Step-6-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/26/Flatten Chicken Step 6.360p.mp4
  7. 7 Снимите с курицы верхний слой вощеной бумаги. Распределите начинку сверху и сверните ее или переложите ее на блюдо с помощью лопатки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Flatten-Chicken-Step-7-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/83/Flatten-Chicken-Step-7-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/57/Flatten Chicken Step 7.360p.mp4

Метод 2 из 2: Расплющивание целой курицы

  1. 1 Положите целую курицу, грудкой вниз на пластмассовую разделочную доску. Пластмассовые доски лучше деревянных тем, что их можно промывать в посудомоечной машине при высоких температурах для удаления бактерий. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/3/31/Flatten-Chicken-Step-8-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/31/Flatten-Chicken-Step-8-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b2/Flatten Chicken Step 8.360p.mp4
  2. 2 Найдите позвоночник курицы. Используйте ножницы для разделки курицы, чтобы обрезать позвоночник параллельно с обеих сторон. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/bc/Flatten-Chicken-Step-9-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/bc/Flatten-Chicken-Step-9-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c4/Flatten Chicken Step 9.360p.mp4
  3. 3 Удалите позвоночник и хвостовую часть, в том числе жир в низу хвостовой части. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/13/Flatten-Chicken-Step-10-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/13/Flatten-Chicken-Step-10-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f8/Flatten Chicken Step 10.360p.mp4
  4. 4 Отделите две половинки курицы друг от друга. Найдите небольшую белый кусочек хряща в верхней части курицы. Вставьте указательный и средний пальцы, пока не найдете грудную кость. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/de/Flatten-Chicken-Step-11-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/de/Flatten-Chicken-Step-11-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Flatten Chicken Step 11.360p.mp4
    • Нужно нащупать кость, которая между грудками. Постарайтесь зацепиться двумя пальцами по обе стороны от кости.
  5. 5 Просуньте пальцы вниз с обеих сторон, чтобы расшатать грудку. Удалите грудную кость. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/01/Flatten-Chicken-Step-12-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-12-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/01/Flatten-Chicken-Step-12-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-12-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9b/Flatten Chicken Step 12.360p.mp4
  6. 6 Раскройте курицу в стороны насколько это возможно. Для того чтобы запечь курицу или приготовить ее на гриле, нужно чтобы части были плоскими. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/34/Flatten-Chicken-Step-13-preview.jpg/550px-Flatten-Chicken-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/3/34/Flatten-Chicken-Step-13-preview.jpg/300px-Flatten-Chicken-Step-13-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/5f/Flatten Chicken Step 13.360p.mp4
    • Вы можете также завернуть кирпич и положить его сверху курицы, чтобы расплющить ее, пока она готовиться.

Предупреждения

  • Помните, что приготовление курицы целиком займет намного больше времени, чем приготовление отдельных ее частей. Убедитесь, что внутри курицы температура поддерживается на уровне 75 градусов по Цельсию. Используйте термометр для мяса, вставленный в грудь, чтобы знать наверняка.

Что вам понадобится

  • Отбивной молоток
  • Куриные грудки
  • Вощеная бумага
  • Пластиковый морозильный мешок
  • Лопатка
  • Пластиковая разделочная доска
  • Поварской нож
  • Кухонные ножницы
  • Термометр для мяса
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 443 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]