Главная » 2015 » Август » 11 » Как остановить почернение бананов в холодильнике
21:54
Как остановить почернение бананов в холодильнике

Как остановить почернение бананов в холодильнике



Холодная температура холодильника способствует полимеризации фенолов, содержащихся в кожуре банана, со стороны ферментов, содержащихся в банане (полифенолоксидаза), в полифенолы.[1]Это приводит к почернению кожуры банана. Большинство людей негативно относится к почерневшим бананам, так как это наводит на мысль о гниении, но при более теплом климате. Бананы, хранящиеся в холодильнике, останутся тверже, чем те, что хранились в теплоте на столешнице, которые очень быстро размягчаются. Для того, чтобы сохранить хранящиеся в холодильнике бананы желтыми и радующими глаз, вот быстрый способ хранения бананов в холодильнике.

Шаги

  1. 1 Положите спелые бананы в пластиковый пакет и запечатайте перед тем, как положить в холодильник.
  2. 2 Поместите пакет в отделение для фруктов и овощей.
  3. 3 Потребляйте в течение обычного времени.

Советы

  • Избегайте хранения бананов и яблок вместе на столешнице. Этилен, производимый яблоками, ускоряет процесс почернения бананов при комнатной температуре.
  • Помните, что бананы, почерневшие в холодильнике, все еще отлично пригодны для еды!
  • Избегайте хранение в холодильнике неспелых бананов, так как они не смогут дальше поспеть. Поспевание требует теплоты комнатной температуры. Тем не менее, если вы поставите в холодильник спелые бананы, это предотвратит их переспевание.

Что вам понадобится

  • Пластиковый пакет(ы)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 287 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]